автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 августа 2011 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сыпучий песок можно заменить на щебень, каменистую осыпь, еще чего...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 августа 2011 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это самое то! А Ефиму не нальём... Иначе писать отрывок не сможет!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
white noise 
 магистр

|
18 августа 2011 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*забегая в испарине, выпивает рюмку, зажевывает селедкой. С набитым ртом: Petrovitz, мои искренние поздравления сотоварищу по буриме! Счастья, здоровья, УДАЧИ! Пусть все получается, счастья и мира в душе, а еще — побольше теплых слов и светлых мыслей и озарений на тернистом писательском пути! *убегает добивать сервак*
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Galka 
 магистр

|
19 августа 2011 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, вчера меня выдернули из дома и я не успела ничего поправить. Сегодня тоже некогда, но, если народ не возражает, можно вместо бархана сделать сухое русло с участком зыбучего песка (чтобы было, где отпечататься следу). Или, если будут другие идеи,, я потом свой отрывок выправлю в соответствии.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 августа 2011 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka можно вместо бархана сделать сухое русло с участком зыбучего песка Можно, думаю, сделать всё. Главное, чтобы Ефим (вдруг он уже вовсю пишет) не запутался.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 августа 2011 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досада. Нужно рассказ сочинять, идея есть, всё такое — а у меня сил нет после конкурса
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 августа 2011 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist силы практически тут же и появятся!
Наверное. Только тема уж сильно мне не близка. А чтобы стала близка — надо так извернуться, прямо навыворот вывернуться
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg уж сильно мне не близка это Вы, я так понимаю, не про текущую тему буримэ?
цитата bbg надо так извернуться а ведь всегда ж есть возможность интерпретации, авторского обыгрывания. Наверное, почти любую тему можно так представить, чтоб и соответствие было, и самому автору нравилось. А вообще — всё гениальное просто! Может, разрешение задачи совсем на поверхности? Иногда бывает нужно отвлечься, чтоб уже через чуть-чуть взглянуть на тему свежим взглядом.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 августа 2011 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist не про текущую тему буримэ?
Конечно
цитата Apiarist разрешение задачи совсем на поверхности?
Оно есть уже. Надо оформить. Вот чтобы этому оформлению хотелось верить — и нужно извернуться.

|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 августа 2011 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist вдохновения и сил!!
Понадобятся. Спасибо!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 августа 2011 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья. Вечером выложу. Аврал жуткий, а флэшка дома осталась. Как приду, сразу выложу. Гдето часов в шесть не раньше.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я, если вдруг моя очередь подойдет за выходные, смогу выложить свой отрезок не раньше понедельника... На выходных вне зоны доступа буду...
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 августа 2011 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist подойдет за выходные
Никак не подойдет. Я смогу выложить не раньше обеда — вечера субботы.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 августа 2011 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вот рассказик еще...
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|