автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 марта 2011 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 1 bbg 2 ksGhost 3 ctpoka1 4 Blind Guardian 5 white noise 6 Noan 7 gamayunov 8 Petrovitz
Йа так панимаю, што йа?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
white noise 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 марта 2011 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это я для написания интеллектуального бестселлера язык тренировал :))) Текс, ну раньше завтрашнего утра не ждите! Буду писать вечером, а Инета дома нет у меня временно :((((
|
|
|
white noise 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
white noise 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 марта 2011 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, а пока приглашаю всех ознакомиться вот с этим: http://audag.org/?p=1125#more-1125 Очень интересно, сборники действительно выходят (позапрошлый — в "Вече", прошлый в "Эксмо"), время есть, почему бы не попробовать?.... А сам фестиваль... м-м-м-мечта у моря, чес-слово!!!!
|
|
|
white noise 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 марта 2011 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov ознакомиться вот с этим:
Есть у меня, конечно, задумка... Уже несколько месяцев как. Не знаю... Сложно это.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 марта 2011 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Сложно это
А писАть вообще не самое легкое дело :))) Когда "прет" — это одно, а вот когда "надо" — это другое. Я считаю — это ОЧЕНЬ неплохой способ заявить некие собственные права литератора/писателя/автора/несовсемлопуха. Не воспользоваться — смешно даже. Из всего перечисленного (и много не перечисленного) — вытекает только одно — НАДО ПРОБОВАТЬ.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 марта 2011 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Когда "прет" — это одно, а вот когда "надо" — это другое.
Вот видишь, да? На МП21 — тоже было надо. Все обругали рассказ (кроме языка ) Зато у меня идея ну очень традиционно-технологическая
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
16 марта 2011 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз извините за все. Я с этим туром точно пролетаю. Просто обстоятельства так сложились, что я не только писать не могу, я ни есть, ни спать не могу. Простите за задержки. Может и с следующим тоже пролечу... Но из крупного буриме не вычеркивайте! Я надеюсь, что у меня к тому времени все уже образуется. Потому что уж очень не хочется пропускать такое удовольствие — писать со всеми вами нечто серьезное и крупное.
|
|
|
white noise 
 магистр

|
16 марта 2011 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian задержки — это страшное слово... Ладно, тогда — удачи...  
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Noan 
 философ

|
16 марта 2011 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Борис, запишите и меня в БОЛЬШОЕ БУРИМЕ)))) неделя срок — думаю, почти у любого найдется время написать отрывок от 10 тыс знаков. В этом кипише я участвую
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 марта 2011 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, кто и против. Я нет ctpoka1 bbg gamayunov white noise Blind Guardian Petrovitz Noan
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ksGhost 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 марта 2011 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! На МП21 мой правильный, идеологически выдержанный текст не прошел в финал. С утречка выложу тут для обругивания и запинывания интересующимися.
|
|
|