автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 марта 2011 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov как человек ответственный Как человек имманентно ленивый, я забыл про ведение единого файла. Может быть, еще вернусь к этому, пока не поздно 
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise 
 магистр

|
10 марта 2011 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctroka1 — забористо... Впечатлен. А главное — на самом-то интересном месте закончилось...
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 марта 2011 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата , кружится, прорезая ногами железную кожуру.
Однако лапы у Саньке/Сашке... Единый файл из трех фрагментов приложен
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 марта 2011 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 видал, што Путен вытворяет? Слышал, он болванки прожигает глазом... Он еще и банки консервные вскрывает на расстоянии?
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
10 марта 2011 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg а как то раз он взял железяку с крыльями. тонн так на 15. и одним усилием воли поднял в небо. и сам полетел. только ненадолго, потом обратно прилетел, вернулся к нам. не захотел Родину покидать. вот он какой. говорят, он самого Ленина видал.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
white noise 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
10 марта 2011 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот прикиньте! Учусь я понимаешь в Ё-бурге, учусь себе никому не мешаю... А тут на те — Scorpions в рамках прощального тура едут вместо Екатеринбурга... В Магнитогорск!!! (если кто не в курсе — это мой родной город. Но он ооочень маленький и там нет приличных ВУЗов. Зато есть металлургический комбинат благодаря которому все его жители дышат тяжёлыми металлами, а сам город зовётся "стальным сердцем России"). Ну не подстава?! С чего это они вздумали вместо достаточно крупного города (а если посмотреть расписание их концертов в России — то они ездят только по крупным) ехать в город, население которого всего-то 400 000 человек?  Придётся брать академ. отпуск... P.S.: зато магнитогорцы наверное как рады. Подумать только — никто не ездил, а тут на — сами Scorpions! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 марта 2011 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov брешут, поди :))))
  Хотел написать: "Врут, поди" Умные мысли...
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
10 марта 2011 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian зато магнитогорцы наверное как рады. Подумать только — никто не ездил, а тут на — сами Scorpions!
Ну на сегодняшний день они далеко не первой величины звезды, а вот раньше ... ctpoka1 Это что же получается, вот так вот сразу мои танки партизанам на корм...жалко...Ну да ничего, гауптштурмфюрер им еще покажет кузькину мать  Кстати, что-то у меня с Чужими ассоциация пошла. С чего это вдруг? 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
10 марта 2011 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Ну на сегодняшний день они далеко не первой величины звезды, а вот раньше ...
Просто в Магнитку до этого вообще никто не ездил. Только максимум наши там всякие нойзы мсишные, басты и тому подобные... А тут... В общем, дедули всяко имеют вес, хотя бы за счёт старых заслуг. Ну и прощальный тур как никак.
|
|
|
white noise 
 магистр

|
10 марта 2011 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian В общем, дедули всяко имеют вес, хотя бы за счёт старых заслуг.
Никто ж не спорит.
цитата ksGhost то что же получается, вот так вот сразу мои танки партизанам на корм...жалко...
Еще не вечер, майн либер фройнд!
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
white noise 
 магистр