автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
cianid 
 философ

|
6 марта 2011 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Ваша, признаться, тоже
Я её осознаю. (Я же упомянул детство. )
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
6 марта 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Я её осознаю
Вот и славно Хе-хе-хе Только уже как-то не смешно
цитата cianid Я же упомянул детство
А вот это уже не так славно. Видимо всё же не осознаёте
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 марта 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вах. Какой махровый фрейдизм пошел... Вы точно хочете об этом поговорить?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid 
 философ

|
6 марта 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слепец, давайте не будем,  а? Вы когда за кого-то "заступаетесь", кажется, становитесь в неудобное положение. Уже выбрали сторону? Ну, слава богу... на этот раз. Вы то лепечете, то извиняетесь, то снова что-то эдакое, непонятное... Ну, вроде ведь разговаривают взрослые дяди, ну и чего лезть-то? Думаете, хомячки пользуются уважением? Неприятна Ваша подписка, чесслово. Думаю, что и тем, за кого Вы вписались.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 марта 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Ваша проблема — слова.
Моя проблема — тоска и скука. А слова — развлечение.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid 
 философ

|
6 марта 2011 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вы точно хочете об этом поговорить?
Вы точно можете об этом поговорить?
|
|
|
cianid 
 философ

|
6 марта 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Моя проблема — тоска и скука. А слова — развлечение.
Вы снова поражаете. Скучающие девицы, развлекающиеся чем придется, в том числе и пазлами — позавчерашний день.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 марта 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Скучающие девицы, развлекающиеся чем придется, в том числе и пазлами — позавчерашний день.
И? Не развлекаться?
|
|
|
cianid 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 марта 2011 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Пока всем Чава-чава.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
6 марта 2011 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid извинялись перед Вами не просто так. Я вообще словами просто так предпочитаю не бросаться. Я думал, что с того раза что-то изменилось, ан нет — нифига подобного. Ни с того ни с сего — бац! Нагрубили, а затем, снова скроив обиженную мину, ретировались. А нерешительность я свою могу объяснить. В прошлый раз я правда не знал кто прав. Потому и мямлил. И не хотел портить ни с кем отношения. А теперь... Теперь Вы до всех лазеек дотянулись, до каких могли. И до личной переписки тоже. С Вами вообще осторожней надо разговаривать, чтобы потом не напороться на то, что Вы, почерпнув из совершенно постороннего разговора, сочтете аргументом. Думаю ли я, что хомячки пользуются уважением? Нет. Просто на Вас смотреть противно и неприятно. В этот раз. Вы снова бросаете слова на ветер. Уходили вроде? Так уходите! Благо уже не впервой. И слава Богу, что я сейчас сторону выбрал. А ведь в тот раз серьезно думал, что Вы может и правы...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 марта 2011 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, закончили политику. Как ни странно, но я успел отрывок сделать. Чтобы завтра не напрягаться... Некоторые просили космических приключений. Думаю — их тут будет довольно. Как и партизанов. Далее текст. Если что в нем не так, пишите, завтра вечером постараюсь исправить. ================================================================== Форму Саньке подгоняли всем отрядом, с шутками и подначками. Народ мы военный, хотя и из мирных, портновским премудростям не обучены. Но делать-то нечего, ростом он вполовину взрослого, да и сложения субтильного. А ведь ему подсумки с зарядами подвешивать нужно, на спусковой крючок нажимать. Пусть ростом не вышел — но боец. Значит, все должно быть удобно и правильно. Вот и пришлось Саньке старый комбез перешивать, иголками перекололись, ниток понапутали — но сделали, как положено. А как сделали — мерять начали. Надел Саньке форму — всем понятно стало: Настоящий воин, гроза захватчиков. Самого из-под скорчера не видать, но глазами воинственно сверкает. Полный у Саньке комплект глаз по молодости-то... Не успел еще растерять. Доля наша партизанская, простая. Видишь ненавистного захватчика — сначала прячься — потом стреляй. А как стрельнешь — прячься снова. Враг зарядов не жалеет, щедро поливает в ответ. Тут не только глаз, конечности лишиться запросто можно. Вот Пашке взять — самый старый среди нас воин, с начала Вторжения с врагом бьётся. Глаз — треть лишь осталась, да и ног всего четыре. Как держится, не падает — ума не приложу. Глаза еще куда ни шло, шесть штук — тоже неплохо, и вперед, и назад смотреть есть чем, и даже по сторонам поглядывать хватит. Но как на четырех ногах бегать? Однако, пылит помаленьку. Грех говорить такое, но ошибся где-то Создатель, что разрешил Врагу на свет появиться. Сами посудите: ног — пара пар, из них одна для ходьбы, глаз — и то лишь пара. Чует Враг непотребство свое, убожество — вот и готов весь мир сожрать. Капеллан говорит, злость эта происходит от неестественного положения головы. Где это видано, чтобы у разумного существа голова сверху торчала? Место голове — под брюхом, под защитой трёх парных пар крепких шипастых ног. В хорошо защищенной голове и мысли правильные водятся. Если же голова сверху шишкой торчит — только злобы и жди. Страшно за голову-то! Где страх — там злоба, где злоба — там агрессия. Там и до войны недалеко. Понятно всё, только нам не легче. Забыв широкие дороги отцов, ходим мы крадучись, темными закоулками, лишь бы Врагу на глаза не попасться. Их у него только пара, но видит хорошо. Стреляет метко, бегает быстро. Но мы свое возьмем. Ведь мы — партизаны. Не вечно Врагу топтать наши дороги. Тихо крадется наш дозор. Генке (я это), Пашке на паре пар да Сашке туда-сюда рыщет, форму пробует. Против всех правил это — в дозор меньше пары пар бойцов посылать, да где их взять, бойцов-то? Вот и ходим втроем. Полный инвалид, личинка да я. Если что, на меня вся надежда. Впереди — развилка, где, прибитый к вертикальному столбу титановыми скобами, топорщится партизанский боевой комбез. На нём пластикоровая табличка. Если перевести выведенную угловатыми, колючими вражескими символами надпись на табличке — становится понятно: Враг своих предупреждает. «Осторожно — партизаны!» - Похоронить надо героя? — заглядывает сбоку Сашке. - Нет там никого, — ворчит, колдыбая мимо, Пашке. — Наш брат Врагу ни целым, ни частями не дается. Это правда. Никто и никогда Врагу в лапы не попал, пустыми комбезами Враг грозится. Ими и доволен. Тихий далекий вой возник где-то сверху, выше каменного сводчатого потолка, выше всех парных и трипарных уровней. Зазвенело, задребезжало тонко покрытие стен, мигнули и снова загорелись парные инфракрасные светильники. Вой становился громче и громче, переходя постепенно в ту неслышимую область, когда звука уже нет, а есть только боль дрожащей черепной коробки и панцирных сочленений. Боль, от которой отказывают зрение и слух, а также все те чувства, о которых не знает и никогда не узнает Враг. Группа дозорных скорчилась на полу коридора в недрах затерянного в пространстве астероида с простым номером SX00978Z013. На его поверхность, расположенную сотнями метров скальной породы выше, садится, подрабатывая тормозными гравидвижками, стандартный десантный модуль Земной Федерации «Орёл-17».
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
7 марта 2011 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*эй, а што Цианида гнобят? **для творческого настроения? человек о сокровенном, о своем романчике... может даже почитать бы дал... вот, блин, ревнивая творческая интеллигенция...  ширше нада смотреть, ширше
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
7 марта 2011 г. 03:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg партизанская сказка "другой стороны"?
цитата Враг своих предупреждает. «Осторожно — партизаны!» - Похоронить надо героя? — заглядывает сбоку Сашке. - Нет там никого, — ворчит, колдыбая мимо, Пашке. — Наш брат Врагу ни целым, ни частями не дается. Это правда. Никто и никогда Врагу в лапы не попал, пустыми комбезами Враг грозится. Ими и доволен.
эт хорошо, но привкус "Парамошки"... послевкусие... имеется 
начало положено! ура, товарищи!
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
7 марта 2011 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, ну вы и понаписывали... 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 марта 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 ... послевкусие... имеется
Имеется. С алкарис-сказового очень трудно возвращаться к имперскому обыденному. Горло болеть начинает.
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
8 марта 2011 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg С алкарис-сказового очень трудно возвращаться к имперскому обыденному
Надеюсь никто не надеется, что я смогу продолжить в той же стилистике?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
ksGhost 
 магистр

|
8 марта 2011 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наверное за землян ...
|
|
|