автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
white noise 
 магистр

|
3 марта 2011 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 Спасиб. Да-а, старость. конечно не в радость. Но я ишшо бодр и полон сил  Beksultan Спасибо за поздравление и всем за теплый прием
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
white noise 
 магистр

|
3 марта 2011 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И отдельно — за роскошный подарок Blind Guardian. всю жизнь о таком мечтал. Вот тебе от меня в ответ. Скромно но со вкусом

|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 марта 2011 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чешутся руки, чешутся... Посева ждем.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
4 марта 2011 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Посева ждем.
Что посеешь, то и покуришь! 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 марта 2011 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же... Финал доиграли. Сестры получили по сёрьгам. Пора буриметь?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
5 марта 2011 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПОРА!!! bbg поздравляю)))) Парамон — хорош и прекрасен. *хотя кнешна девушку, которая с этакими ультиматумами "или я или он" — я бы послала куда подальше к истокам древних индийских рек. *юношу тоже. вот пришел бы юноша и заявил бы мне — или я, чудесный, или твоя любимая черная кошка. ну и нафига такой щастий надо? что он еще потребует? и ведь потребует же! вопчем жалко мальчика. без девушки — стал бы колдуном с колдомышем, нашел бы ведьму со временем по себе. а так — мельник и мельник. жаль. этакая неслучившаяся история получилась.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 марта 2011 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 Спасибо! Но кто тебе сказал, что он перестал быть колдуном?! Ну пропал мышь и пропал. Жалко — но не смертельно.
|
|
|
cianid 
 философ

|
5 марта 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg кто тебе сказал, что он перестал быть колдуном?!
Вот имина. Мыш издох, слава дедушке лешему. Вредитель истреблен. И Климка при бабе. Хэппи-энд. Поэтому только 6. Народу драмы нужны, драмы.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
5 марта 2011 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg перестал перестал. точно говорю. ну или перестанет скоро. отказался от мыша, и от других глупостей откажется. ну так... по хозяйству разве что. мух прогнать, мышей из амбара повывести... вот и все колдовство.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 марта 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Мыш издох,
Почему Вы считаете, что он издох?! Я так не в курсе, что там с ним произошло... Может, он в "ангела-хранителя" превратился? На время цветения... А так виден, конечно, опытный человек. Не думал долго. Раз — и без двух.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 марта 2011 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 мух прогнать, мышей из амбара повывести...
Да? Вообще-то Варька девка та еще. Но фигуристая.
|
|
|
cianid 
 философ

|
5 марта 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я так не в курсе, что там с ним произошло...
Ну, так то Ви таки не курсе.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Noan 
 философ

|
5 марта 2011 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Парамошка оказывается Ваш Ну честно я на Вас в шоке, Борис  поздравляю с выходом в финал, это достойно! И в финале то хорошо выступили!  Искренние поздравления..
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 марта 2011 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan Спасибо! Я сам в шоке...
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
|