автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
23 февраля 2011 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan а! я тя исчо похвалить хотела!!! за девку не только реальную, но и ПРИЯТНУЮ! с елочкой.... и как то она этак выпукло получилось... жизнерадостно))) и этак с выдумкой!!! вау!!! *обычно эти... эльфийские клуши еротику пишут, или сильно злые на весь мир мальчеги... ну и понятно, что у них нет ни граммма вот этой самой здоровой жизнерадостности (за которую весь мир обожает шведов и немцев))) чтобы этак — бодро, весело, с огоньком... без "мучительно протянутых рук" и "долгожданных распухающих толстых змей"  *завидую. да. тут ты всех задвинул.
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
23 февраля 2011 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ой! мальчиков поздравляю))) и девочек! *и вопчем нас всех тоже — у нас в семье ни одного мальчика, но все военнообязанные... кроме дочки (пошла бы на медицинский — так тоже бы...)

|
|
|
Noan 
 философ

|
23 февраля 2011 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 я тя исчо похвалить хотела!!!
Спасибо! Не ожидал, что тебя так зацепит отрывок в 300 слов
цитата ctpoka1 ой! мальчиков поздравляю))) и девочек! *и вопчем нас всех тоже — у нас в семье ни одного мальчика, но все военнообязанные... кроме дочки (пошла бы на медицинский — так тоже бы...)
И еще раз спасибо)))) Мужики-буримешники поздравляю Вас с праздником!
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
23 февраля 2011 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
гыг... дак потомушта. не в количестве слов дело. а в очень хорошем, правильном взгляде на важный момент. Теперь вот сижу думаю. как бы эта...))) *но точно не дотягиваю... покашто... трешачок — запросто. а так, как у тя — фиг получится. рефлексирую блин и слова не работают. неправдоподобно получается. пытаюсь подробнее — кашмар бредовый...  bbg молодец што такую тему поднял. *вопчем я в творческом поиске. *но скорее всего выдам "безопасный вариант" — с фантастикой но...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 февраля 2011 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы еще и сказкой займемся для развития
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 февраля 2011 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Не дай Бох
Сказка, вовремя написанная и распубликованная — будет кормить всю остатнюю жизнь. Или лавры Роулинг не прельщают?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 февраля 2011 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz Майер?
Не знаком...
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 февраля 2011 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz С лаврами?
С лаврами я не знаком само собой. Обидно признать, но я и с Маейр не знаком... Он сказки писал? Про чё?
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
23 февраля 2011 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот, например, знаком с этими дамами только по экранизациям. По книгам госпожи Роулинг я смотрел 1 фильм, а по книгам госпожи Майер — аж 2... 
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
23 февраля 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz кстати, если фильмы "по Роулинг" мы смотрели в кинотеатре, а первый — реально шедевр (для меня) этот паровоз... все мечты... мое плакаль...)))
то Маер отлично идет под пивасик с громким гоготом и тыканьем пальцами в экран -смотри, смотри, щас он маечку снимет! АГА!!! ЧТО Я ГОВОРИЛА!!! а она и рот разинула... кусай его! кусай скорее!!!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 февраля 2011 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 , вот спасиба тебе за поздравление, хоть я и того... полузащитник :)))) А все равно приятно :))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
23 февраля 2011 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov ты чо!!! эт ТАКОЙ ПОВОД!!!!)))) *шопотом — щас ЛЮБОГО хватай целовай делай што хошь...    *а я вот, дура, с курсовой дочки маюсь... и с клиентским сайтом...
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 февраля 2011 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 до завтра по крайней мере...
Ничего. Мы понимаем, насколько это непросто.
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 февраля 2011 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 диктофон
Стоит ли ограничиваться полумерами?
|
|
|