автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 февраля 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan но на мои рассказы у Вас явно аллергия
Каюсь, никогда не обладал высоким художественным вкусом. Придется меня терпеть
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 февраля 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov кто-то тут втянулся в критикантство ;)
Ведь это так здыбско, чувствовать в своих хищных лапах нежную авторскую задумку...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Noan 
 философ

|
2 февраля 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Каюсь, никогда не обладал высоким художественным вкусом. Придется меня терпеть
Ну мы некоторые моменты с Вами, если конечно Вы не против, обсудим в личке и по окончанию конкурса или внеконкурса
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
2 февраля 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Я то уж было подумал, что начало будет в стиле Аннушка уже разлила масло — все к этому шло: рельсы, ворон, уставший человек )
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 февраля 2011 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ksGhost Она его разлила раньше, до начала описываемых событий...
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
Noan 
 философ

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
3 февраля 2011 г. 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
принимаем принимаем... ))) в полдень прием прекратим и стасуем))) а может Змейку Ужика по старой памяти позовем))) Beksultan Uzidor gamayunov ctpoka1 Noan bbg Petrovitz Blind Guardian ksGhost
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
3 февраля 2011 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 gamayunov 2 Blind Guardian 3 Beksultan 4 Petrovitz 5 bbg 6 ctpoka1 7 ksGhost 8 Noan 9 Uzidor Вот такое мое предложение.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
3 февраля 2011 г. 05:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э-э-э, а как это, стасуем? Ефим уже написал же? Или просто без него будут распределять? UPD: Упс, не увидел сообщения zmey-uj перед своим. Вопрос снимается. zmey-uj, а вы сами как же? Может поучаствуете? А то без прекрасного пола не пишется (Таня теперь непонятно кто, то ли мальчик, то ли девочка). 
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
3 февраля 2011 г. 05:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan я еще не определилась))) по жизни я девочка конешна... но к пишущим девочкам общественность настроена так себе... поэтому пробую себя в роли "пишущего мальчика" расширяю репертуар таксказать... придется потерпеть))) zmey-uj спасибо, друже. *ну да, жаль, что не играешь. у тебя были классные отрывки. не похожие на другие, ага... этак ррраз! и копнула глубже. интересно. может быть ээээ??? тряхнешь стариной? ну так... чисто в образовательных целях — показать всем, как картоху содить надо? 
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
3 февраля 2011 г. 06:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan, ctpoka1, спасибо большое, но ремонт-отъезд-переезд будет почище любого буриме. Я слежу за событиями, у вас здорово получается. Но просто нет гарантий по интернету и по времени.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 февраля 2011 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 хуже тока поломка стиральной машины.
и установка usb-модема под Slakware :)))
цитата ksGhost Аннушка уже разлила масло
Я оставил это на совесть следующего ;) не хотелось вовсе скатываться в "классику" :)))
цитата Beksultan уже написал же?
я не против и еще кусочек :))) ну чего, панеслась? или уже ПАААА-НЕсЛАААААСССЬ!!!!!!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
3 февраля 2011 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата и установка usb-модема под Slakware :)))
юсб модемы эт ваще... но стиралко — ХУЖЕ. модем можно и тово... раздавить нахрен... отломать этот юсб и в форточку... а вот стиралко... слив, мать ее, засорилсо... ЗА БАРАБАНОМ... и как его теперь... покупать новую из за того что "пепельница полная" совесть не позволяет... *носок штоль туда, в шланг всосало... 14 лет верой и правдой... и на тебе... бешеный идиотизм. лютый... *щас раскручу... и проволокой буду тыкать... ах да... есть исчо убунту. 10.4... ага. воткнула, когда достало скакать по креслам. типо хватит с нас усеченных ноутбучных линуксов... при обновлении граба эта сволочь сносит винду. со всеми любовно установленными прогами... *нет, безусловно, винда, не подозревающая о том, что есть такая штука как инет, работает обалденно, проги не глючат, ключей не требуют, вирей не шарится по сети в попытках сообщить руководству, что кто то там пятитысячную в баксах прогу халявно юзает... ваще мда... дизы должны быть бешено богатыми людьми. мало того, что комп в 2-3 раза дороже (даже не говорю про рабочие станции типо офисных) так исчо и проги... макс 4,5 тыс одиночная лицензия, пакет адобов 2,5 тыс... ну и там по мелочам исчо тыщи на 3-4 наберется... хм... мда... день седня такой... *ненавижу гномов!!!!!!!!!!!
|
|
|