автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 декабря 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа такшто начало так и осталось...
Значит, спокойно открываю папочку "Бредни" и начинаю эксперименты на файлом "Муть". Оки.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
14 декабря 2010 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov если что то у меня есть "Предназначение" не шибко высокого качества (но я его переделываю! ), "На все сто", который я с твоей подначки (вот видите одного Ефим уже уломал в журнал свой опус послать! Если уж я со своей мутью не побоялся, то bbg и ctpoke и подавно бояться нечего! ) послал в "Полдень" (где меня на 90% не напечатают , но попытка, как говорится не пытка ) + еще 2 рассказа в процессе написания. Такшто я в деле, если там чего 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 декабря 2010 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так. Время Ч, Ш и Ща одновременно! Ждем сегодня новый отрывок
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
16 декабря 2010 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
угу. мое не саботирует. тока щас пришла домой... ща разберусь с домашними и напишу. мое не саботажнег!!! *ну может опоздаю чуток... но напишу. чесна. *ну вот. выгнали в магазин... (((( щас щас... наверноу утром, ладно? тупо подыхаю...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
16 декабря 2010 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[qbbg]папочку "Бредни"[/q] только сейчас первый раз правильно прочитал . Раньше все в глаза лезла некая папочка "Бренди"... И я все никак не мог дойти, что же это за зверь такой . Сейчас, как правильно прочитал — все на свои места встало. Что-то не то... ctpoka когда тебе удобно тогда и пиши. Думаю никто не против раз такие обстоятельства сложились. У тебя здоровье кстати как?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 декабря 2010 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Что-то не то...
 Не то что?
цитата Stop what?
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 декабря 2010 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что не то с названием папки — "Бредни" ? Отличное название. Налицо здоровая самокритика + претензия на неоценённую гениальность. А главное — без надувания щёк.
Что касается цитаты на иностранном языке. Когда Хадайра стал несносен и нагл, Саул достал ножик и стал оного психологически обрабатывать... Stop It! — испугался Антон На что Саул удивился: Stop what? — и стал чистить ножиком трубку.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 декабря 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian а вот со мной не очень.
Наверное. Я тоже уже скоро неделю как больной трудиться хожу. Поэтому всяческие пожелания и т.д.и т.п....
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
17 декабря 2010 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сквозь тоскливые завывания ветра откуда-то доносился тонкий жалобный плач. До того заунывный и монотонный, словно Джек Потрошитель терзал и мучил плюшевого мишку. Картину удачно дополняли ржавые качели, поскрипывающие при каждом порыве ветра. На обшарпанных стенах возникли плакаты, с которых зловещего вида женщина призывала защитить отечество. За спиной женщины победно развевались флаги, ногами она попирала трупы поверженных врагов, головой женщина упиралась в солнце. Семен огляделся, длинно сплюнул, и вдруг метнулся в сторону, плечом разбивая казавшийся незыблемым кусок стены. Стана рухнула, и он оказался в крошечной комнате без окон, обстановку которой составляла железная кровать с пружинистой сеткой вместо матраса и низенький столик, на котором теснились несколько полных бутылок водки и здоровенный кусок сала. В ящике стола обнаружились плитки черного шоколада. Андрей засунул голову в пролом и с любопытством огляделся. Семен крутил в руках шмат сала, потом попробовал отщипнуть кусочек. На ладонь ему вывалился аккуратный кубик с тонкой розоватой прожилкой, сверкающий кристалликами соли. Завывания со стороны улицы стали совсем невыносимыми. – Что это, Бэрримор? – спросил Андрей. –Наш гештальт – сморщившись ответил Семен. По крайней мере, именно так наши противники себе представляют «последнюю битву». Он приложил кубик сала к руке и с удовлетворением наблюдал, как исчезают царапины, затягиваются мелкие раны, и даже мерзкий вой перестал досаждать. -О! неплохо! — Андрей тоже отщипнул кубик сала, приложил к запястью, предварительно прибрав остатки сала в котомку. –А если так? – Андрей сорвал с бутылки крыжечку и сделал глоток. Комната перед его глазами наполнилась золотистым сиянием, ему сразу стало ясно – нужно идти туда! – Куда? – ехидно спросило сознание, и перед глазами немедленно появилась карта с обозначенным пунктиром. В углу карты мигали две крошечные точки. Когда Андрей попытался на них сосредоточиться, перед глазами всплыл прямоугольник подсказки «Команда АС». – Я понял! – водка – наш ориентир. Что еще может вывести русского человека в последней битве к золотому Граалю? Андрей подбоченился, принял картинную позу и продекламировал - Как аргонавты в старину, родной покинув дом, идут в какую-то туду, за золотым руном! - Не за Руном, а за Граалем – педантично поправил Андрея Семен. И немедленно выпил. Мир окрасился в невероятные цвета. — "Особый мистический" — прозвучал в мозгу металлический голос, "Следующая остановка — проспект безысходной доблести" [/i] *сори за задержку — совершенно сумасшедшее время — дети, черепахи, работа, праздники, ангины... и всем чо то нада...
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 декабря 2010 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа Спасибо! Честное слово. Особый мистический, тум-тум, и все остальные ссылки приняты на ура. Мною.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 декабря 2010 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа 1 Blind Guardian 2 ctpokа 3 gamayunov 4 Noan 5 ksGhost 6 Petrovitz 7 bbg 8 Beksultan
*если исчо кто подошел — признавайтесь! тема "В поисках нового Грааля" пожелание Гамаюнова — киберпанк.
Так, вопрос — моя очередь, или Blind Guardian будет? в порядке беспорядка? Если моя — то я только к вечеру, или к утру завтрашнему. Надо перечитать, разобраться...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 декабря 2010 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа совершенно сумасшедшее время — дети, черепахи, работа, праздники, ангины... и всем чо то нада...
от себя добавлю — гололед, медкомиссия, ГПЗ, ЭЦП и ЭТП, банк, елка и остальные... И ВСЕМ ЧО ТО!!!!  а кусочек хороший 
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Noan 
 философ

|
17 декабря 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа отрывок хорош, но перерывы нам не идут на пользу, по крайней мере мне — я ничего, от том, что мы писали до этого, не помню
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|