автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 декабря 2010 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://zhurnal.lib.ru/a/alf/01_zhurnalus.... Собственно вот там все и написано (главное — внимательней к оформлению работ!!! Борис любит чтобы все было по правилам! см. п.5.1. и 6.2.) Фантастикой там занимается Борис Долинго, человек отвечающий всем, радеющий и болеющий за хорошую фантастику. С ним и просто пообщаться интересно. Единственно что — он конечно довольно занятой человек, тут еще пытается сделать эл.издательство "Аэлита", готовит сборник "Аэлита" и пытается достать денег на очередную (юбилейную кстати) "Аэлиту". Но ответит обязательно!
Собственно все, пробуйте, действуйте. В письме можно на меня сослаться . А можно и не сылаться  Если чего не так — я могу послать ваши рассказы, но ведь вам самим нужно налаживать связи, так? ;)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 декабря 2010 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Собственно, это рассказы для МП20, победители в которой и должны напечататься в УС. Будет ли этично не прошедшие тексты посылать непосредственно Долинго?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 декабря 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Будет ли этично не прошедшие тексты посылать непосредственно Долинго?
А разве в условиях было указано, что автор сам не в правде распоряжаться своим произведением? Возможно у координаторов МП договоренность с Борисом, но они не монополисты на твое творение! :) И они могут ошибаться насчет рассказа. Им — не понравился, а Борису — понравится :) О вот он решает быть или нет рассказу в УСе. Ты решил, что твой рассказ достоин публикации. Кто может тебе запретить предложить его издателю? Ей Богу никто! :) Победитлей Борис по договоренности опубликует, твои рассказ рассмотрит на общих условиях. Понравится, будет публикация, нет... а что ты теряешь? Тут еще вопрос в чем. Любители (мы то есть) должны сами предлагать свой товар, за нами никто бегать не будет! Тем более твой рассказ действительно хорош! Почему не попробовать? ***Пример из личного опыта. Участвовал в первом наверное конкурсе, рассказ не вошел в финал. Отослал в "Полдень" — опубликовали раньше победителя :)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 декабря 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Я понял. Про то, кто должен предлагать товар — ясно. Всё остальное — значит так же, как и в презренной тварной жизни
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 декабря 2010 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Про то, кто должен предлагать товар — ясно
Хы! а кто мы еще-то?
цитата bbg значит так же, как и в презренной тварной жизни
К сожалению литература — тоже товар. Абсолютно такой же как остальное. Китай рулит, поделки — сумками в клеточку, а настоящие "Ролекс" — по прежнему штучно и не для всех :(
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 декабря 2010 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov а настоящие "Ролекс" — по прежнему штучно и не для всех :(
Значит, будем потихоньку заполнять свои клетчатые сумки.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 декабря 2010 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Значит, будем потихоньку заполнять свои клетчатые сумки.
Неверно! Ты — производитель продукции! Так и производи "Ролекс"! (как ты и делаешь. Я серьезно)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 декабря 2010 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо. Ты меня уговорил. Кстати, :) один рассказик у них лежит. Надеюсь, в феврале-марте вернут с извинениями или без оных.
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 декабря 2010 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz Не все, а только Ефим. А мы примазаться пытаемся.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 декабря 2010 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz , батенька, а чего же? Где проблемы-то? Язык у тебя замечательный, рассказики есть?... да, есть. В чем дело? Отправляй-ка давай тоже!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 декабря 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не все, а только Ефим. А мы примазаться пытаемся.
Ну да, мне бы так...примазаться. Пишут аки Лемы и Желязны всякие... сижу и завидую... а еще и плачутся — не берут, мол нас в Эксмы и АСТы :) Не ждут с хлебом-солью, бо фамилии не Прозоров наше... Я фигею с вас, ребяты. Таланты, а чего-то боятся! Ничо, я выведу вас на чистые белые страницы журналов!!!!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 декабря 2010 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И кстати! Там же, у Бориса Долинго, пробует образоваться новое электронное издательство. Если мы не проходим в УС и в основной сборник (бумажный) Аэлита, почему бы не попробовать издать электронный сборничек нашей бригады? Если есть интерес, жду отзывов, а потом и рассказов. Нужно набрать около 12-15 авторских (авторский лист — 40 т.з с пробелами по статистике Ворда). Итак... есть заинтересованные? Предполагаются гонорары, но нам это надо? Нам бы...славы и признания :)))) Жду коментов, тут или в личку.
|
|
|
Noan 
 философ

|
14 декабря 2010 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Жду коментов, тут или в личку.
Хм, а что, идея-то неплоха, не так, идея прекрасна Если что, я в деле)))
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 декабря 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Жду коментов, тут или в личку.
Срок? к которому надо подготовить 2 ал...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 декабря 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Если наберем быстро — быстро и будет :)
Чтобы набрать — нужно иметь , а у меня кроме двух конкурсных рассказов нету ничего... "Глаза Древних" в переделке и увеличении.Их надо хотя бы до 70-80К расписать.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 декабря 2010 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа Кстати, проект намба ту — почил? И я могу при желании делать с этим началом всё что угодно?
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|