автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Noan 
 философ

|
8 декабря 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И оттуда, извне, перла неведомая дрянь, которой следовало противостоять до последнего.
Такой красивый был абзац, а тут нате...
цитата соседство Мертвых Львов пугало его до усрачки.
Заценил
Рассказ хороший, интересная идея, зомби охраняют территорию людей от своих собратьев зомбарей, а вначале мне казалось, что это будет очередная стрелялка в стиле пиф-паф, хеппи энд и т.д., вообщем аля сталкер, но это оказалась лишь декорацией ctpokа мое почтение
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
8 декабря 2010 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan понравилось???? ух ты... хм... сама ляпы видю — в красивости бы действия добить. ну и грубоватостей побольше, чтобы не торчали как кость из котлеты... не от зомбарей. зомби — бывшие люди же...
|
|
|
Noan 
 философ

|
9 декабря 2010 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа понравилось????
Ага))) говорю ж, что сначала насторожился, что будет что-то типа сталкера, но был удивлен когда увидел что это был не он
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 декабря 2010 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа подменять никто не спешит
Работа навалилась. скоро жить буду в администрации :((( Так что — нимагу (даже читать нимагу :( ) скорей бы выходные!!!!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
9 декабря 2010 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну значит время такое предновогоднее. объявляю недельный перерыв! (типо Хатхи протрубил))) до второго тура продолжения кибер поиска Грааля. *но жизнь, друзья, не стоит на месте! http://litkreativ.ru/ со дня на день стартует "креатив" **пока вы тут копаетесь... 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 декабря 2010 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа со дня на день стартует "креатив"
Чтой-то дюже сложно... Не понял пока совсем правил.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 декабря 2010 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О-хо-хо... Как же трудно писать фэнтезийный текст. Как народ тома пишет? Наверное, только про зомбей и вомперов труднее.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 декабря 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg только про зомбей и вомперов труднее.
Угу :) Так и идет, по сложности: 1) Ельфы 2) Вомперы 3) Зомбе А дальше — все легко и просто :)))
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 декабря 2010 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov 1) Ельфы 2) Вомперы 3) Зомбе
Ельфы — да! Про них — лафа...
Ни одного эльфа в меня нету и не будет!!! Нечего.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 декабря 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian С наступающим всех
Не стоит торопиться... Вдруг чрезвычайным Указом будет отменен как не отвечающий духовности и традициям?
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
9 декабря 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, кстати, вспомнил тут про ваш рассказ. Оказывается, среди прочих документов на WikiLeaks есть секретный проект властей Индии ввести в стране для всего населения маркировку специальными идентификаторами личности.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 декабря 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan маркировку специальными идентификаторами
Вот так. Ничего нового придумать нельзя. Оказывается, уже задумывались, или разрабатывают, или еще чего. Даже и не знаю, радоваться или огорчаться?
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 декабря 2010 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan Спасибо. Лучше, конечно, чтобы такие предсказания оставались бредом.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 декабря 2010 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg такие предсказания оставались бредом.
Так называемая "цивилизация" к этому и идет: интеграция человеков с механизмами движется стремительней, чем все остальные направления развития. Упрощение движет нами. Сегодня уже не новость оплата всего и всякого по мобильнику, а он в свою очередь тоже научился работать только с тем у кого определенный отпечаток пальца. В паспорта встраиваются биометрические данные на чипах... Скоро кому-нибудь придет в голову объединить чип в паспорте с чипом в мобильнике и с определенным человеком. Дальше -всего лишь технология как это сделать: или определенный код на кожу, или инъекция с набором нанозапрограмированных клеток, либо вживление в руку миниатюрного чипа, или... Мы ближе к
цитата Beksultan специальными идентификаторами личности.
чем хочется и сами стремимся к этому. Упрощение — двигатель прогресса, но... нужно ли нам НАСТОЛЬКО упрощенное общество?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 декабря 2010 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov или определенный код на кожу, или инъекция с набором нанозапрограмированных клеток, либо вживление в руку миниатюрного чипа, или...
Ты рассказик-то прочитай Оно там и есть.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|