автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Noan 
 философ

|
7 декабря 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Все мнения ко двору. Помогают понять, как надо и как не надо писать.
ну в этом плане я большему могу у Вас научится нежели помочь
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 декабря 2010 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле, важно понять особенности восприятия потенциальных читателей. Оно очень разное. От полного непонимания и неприятия до восторга и преклонения. Задача — найти приемы, не вызывающие отторжения у этих крайних категорий. Хотя, думается, эта задача трудновыполнима.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 декабря 2010 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan читатели должны искать автора, а не наоборот.
Наверное. Но при этом они не должны плеваться на тексты не своего автора. Пусть лучше скажут: "Неплохо, но не моё", чем:"Что за ахинея?". Хочется достичь этого. Хотя это крайне самонадеянно и неактуально. Пока или вообще. Скорее хочется видеть это в читаемых авторах.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
7 декабря 2010 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, это конечно само собой. Мне кажется, что с древности нет лучше способов достичь этого чем 2 вещи: постоянно практиковаться и изучать лучшие образцы сделанного. Так что будем писать буримешки и читать хорошие книги.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 декабря 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Так что будем писать буримешки и читать хорошие книги.
Ага. А еще — мучить собственные проекты и вынашивать идеи
|
|
|
Noan 
 философ

|
7 декабря 2010 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я с Вашего позволения внесу свою маленькую ИМХу
цитата Beksultan Я думаю, что читатели должны искать автора, а не наоборот.
Тут я полностью согласен.
цитата bbg Наверное. Но при этом они не должны плеваться на тексты не своего автора.
Хм... мне кажется что достичь этого, к сожалению, невозможно, все равно появятся тролли, которые закидают текст тухлыми помидорками, иль ведрами с дерь, простите, с коричневой субстанцией. Так что вот так. Тут человек хочет всем угодить, а угодить всем не реально.
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 декабря 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan все равно появятся тролли, которые закидают текст тухлыми помидорками
Минимизовать их количество таки желается...
А что у нас с текущим буриме? Идет на второй круг о нет? И если идем — кто продолжает, строка — или кто подхватывает? А то никакого движения в теме
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
7 декабря 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg я просила кого нить меня заменить. на пару суток минимум.
тролли всегда будут. больше того, мне кажется понравиться троллям — самое страшное, что может случиться....))) и вообще... если тебя вдруг начинают хвалить те, кого ты считаешь недоумками — это серьезный повод насторожиться и что то изменить в своей жизни 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 декабря 2010 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа и вообще... если тебя вдруг начинают хвалить те, кого ты считаешь недоумками — это серьезный повод насторожиться и что то изменить в своей жизни
Подозреваю, что в моём, к примеру, случае — я сумел бы отделить троллей от гномов и подобных гоблинов...
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 декабря 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В данных зомбях есть немаловажная фишка. Они белые и пушистые!
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 декабря 2010 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа вроде не заплесневели...
Ты не понимаешь. Оне внутренне пушистые. Имманентно присущей им сущностью!
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 декабря 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все как-то приуснули... Переваривают.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Noan 
 философ

|
|