автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 декабря 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа Будет вам сайберпанк для брательника. Все 600 квадратных литров.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
5 декабря 2010 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пора уже героям и по киберпространству пошляться, имхо... Blind Guardian динамично вышло.. Точно, чистая Матрица ))
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 декабря 2010 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz по киберпространству пошляться
Где же им еще шляться?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 декабря 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот где-то так:
Алихам Волтович, вольготно развалившись в глубоком, мягком кожаном кресле, с переменным успехом притворялся удовлетворенным жизнью. Возможно, окружающие его люди могли подумать — вот абсолютно спокойный человек. Расслабленная поза, ленивый взгляд в одну точку. Внутри же Алихама всё кипело, сказать, что он сидел на иголках — не сказать ничего. На черкесских кинжалах, чьё предназначение — вспарывать животы недругов. А в перерывах — висеть на стене в окружении не менее смертоносных орудий, дожидаясь нового выхода в свет. С каким удовольствием Волтович занялся бы дознанием сам! Сдерживать эмоции, играть роль хладнокровного северянина становилось труднее с каждой минутой. Не помогал даже дорогой коллекционный коньяк, бокал которого даже не дрожал в правой руке. В другое время Алихам немало удивился бы проявляемой выдержке. Но насколько трудно держать себя в руках сейчас. Проклятые хань! Что за странное желание сделать из самых простых вещей затейливую китайскую церемонию? - Позвольте узнать, уважаемый Ли Сы, что Вы делаете сейчас? — Хань не любят внешнего, явного проявления эмоций, поэтому голос Алихама был бесстрастен и тих. - Сейчас, уважаемый Алихам, — В ответной реплике собеседника, средних лет китайца в безукоризненного покроя костюме и очках в тонкой платиновой оправе, никакой знаток языков не смог бы услышать и намека на акцент, — Мы не торопясь переписываем последнюю неделю жизни нашего первого пациента. - Зачем, подскажите? Не подумайте, что я вмешиваюсь не в своё дело... Может быть, достаточно было просто спросить? - Вы шутник, господин Волтович! По Вашему — развести тут грязь, кровь и слюни — называется — просто спросить? Не вдаваясь в тонкости — нас не устраивает информация, загрязненная эманациями боли и страдания. Она не чиста и несёт излишние, вредящие дальнейшему анализу обертоны. В сущности, сейчас я занимаюсь Вашей работой. Кто обещал предоставить нам полные спецификации Грааля? В результате, этим поиском занимаюсь теперь я. Поэтому пейте свой коньяк и не отвлекайте меня! Выдавая эту отповедь, господин Ли Сы ни на секунду не отвлекался от работы. Пальцы его порхали по виртуальной клавиатуре нанобука, соединенного также оптическим кабелем с шунтом на виске. Пример высшего мастерства — одновременно вести беседу, набирать команды тактильно и вести при этом виртуальный ментальный поиск. Проявив каплю эмоции, недовольно засопев, Алихам умолк. Если он желает получить информацию так — не будем мешать! Но спрашивать всегда проще. Главное — кто спрашивает и как. О тех, у кого спрашивать, говорить не было нужды. На обширном столе перед Алихамом и Ли Сы лежали обнаженные тела двух мужчин. Закрепленные за запястья и ладыжки прочными композитными зажимами, перехваченные поперек груди широкими фиксирующими ремнями. Иглы капельниц, трубки катетеров. Экранированные световоды, внедренные под основания черепов, подсоединены вторыми концами к нанобуку китайца. Глазные яблоки под закрытыми веками мужчин вращались, попеременно подергивались разные группы мышц. Пленники спали, им снился сон, интересный, насыщенный, один на двоих. В этом сне они стреляли, убивали недругов. Возможно, стреляли в них. Когда всё кончится, Алихам Волтович с удовольствием посмотрит этот фильм, ленту для двоих. От чего она не стала менее увлекательной и интересной. ...Сегодня утром, в рейсовом лайнере Москва — Берлин, двум российским бизнесменам внезапно стало плохо. Экстренные усилия бортовых кибердиагностов позволили стабилизировать их состояние до приземления. В аэропорту Шёнефельд их уже ожидала карета «Скорой Помощи». Перегрузив больных с борта лайнера, машина , расчистив себе путь сигнальными маяками и сиреной, вырулила на автобан, миновала Даме-Шпревальд и вскоре растворилась среди небоскрёбов центра города.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
5 декабря 2010 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov спасибо за критику. Понимаю, что кривовато, а как исправить что-то в голову не приходит. Что-то поменял, но по-моему стало только хуже. Petrovitz  bbg как всегда ааатлична и неожиданно!!! 
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 декабря 2010 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian ksGhost Я сильно старался. Да и больно последний отрывок кинематографичен 
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
5 декабря 2010 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в киберджунглях СИ наткнулся на замечательное творение http://zhurnal.lib.ru/r/rybachenko_o_p/te... На мой хохот скоро соседи прибегут...
цитата Гибли многие триллионы людей, взрывались и испарялись миллионы звездолетов. Казалось, что содрогается вся вселенная. В этих условиях лучшие ученые России, державы объединившей все человечество, искали различные способы предотвратить катастрофу. И вот чудесное открытие молодого, но гениального ученого Дмитрия Ромашки, позволило сломать, казалось непреодолимую преграду, разделяющую настоящее, прошлое и будущее.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
5 декабря 2010 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz как русский — так сразу и "сломать"...    количества дааааа... это вам не жалкая "слеза ребенка" ха! триллионы и миллионы!!! миллиарды, не побоюсь этого слова...
bbg ну ты да... *жизнь мояяя... иль ты приснилась мне... 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 декабря 2010 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа иль ты приснилась мне...
Однако я не настаиваю, что приснилось все с самого начала.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
5 декабря 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ой ой... прошла по ссылке...
цитата Права на роман "Удар русских богов" защищены в белорусском авторском обществе. Все стихи в романе сочиненны мной. УДАР РУССКИХ БОГОВ Настало время, и объятья распахнул Бескрайний космос доблестной отчизне! Отбрось сомненье и не надо мрачных дум Мы покорим пространство, время — ключи жизни!
Христос, Великий Бог воскрес Поля, цветущие Земли — любви просили! Чтоб звезды ярче развернули мир небес Моей святой дарящей свет России!
Для воина дороже нет тех слов Прижать к груди трехцветный флаг победы! Чтобы и ты за кров отдать готов Жизнь и мечту что подарили деды!
Сорвал рукой дрожащей лист смородины Поднес к губам и ощутил подъем! Да будет вечным счастье нашей Родины Всех супостатов в битвах разобьем!
И вот отечество мое бескрайнее Что всей вселенной словно факел светит! Русь Православной мы просторы дальние Сумеем защитить на радость нашим детям!
эммм....   
цитата Заново отстроенный Кремль сверкал ярко-алым цветом, и его высоченные многокилометровые башни вонзались в небо, алмазные двуглавые орлы сверкали ярче солнца. Даже самих солнц было три, рядом с желтым диском горели огненно красный и голубой. Когда сразу три луча играют в бриллиантовых брызгах фонтана это просто по- сказочному красиво. — Вот это да, папа, три солнца! — Мальчик ткнул пальчиком в небо. -Теперь в нашей столице стоит вечное лето. -Как здорово, а то я помню, как пробегал ледяной лабиринт, все руки и ноги обморозил. -В других мирах тебе придется столкнуться, вероятно, с еще более суровыми условиями, ты должен быть готов к любым испытаниям. -Пускай! Я с нетерпение жду, когда можно будет сразиться с фаццанами. Эти радиоактивные скукероиды не имеют права на жизнь.
божежмой, божежмой!!!!  *автор кстати небезызвестен в литературных кругах. то Лукьяненко пытается соавторство предложить (вообще то всем пишет, кто издается в хороших тиражах) и отмахаться от него скажем так... непросто))) с историей типчег)))
там у него есть еще "Радуга Армегеддона" — ваще трындец. с поркой прекрасных обнаженных юношей и всякими плохими тентаклями))) *тааакой разврат....  безумно смешно!!!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 декабря 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эти радиоактивные скукероиды не имеют права на жизнь.
Завидую белой завистью... Аффтар пишет, совершенно не привлекая головной моск. Это большое преимущество.
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 декабря 2010 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan что тут еще
Можно конструктивно и непредвзято покритиковать 
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
|
Noan 
 философ

|
5 декабря 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Можно конструктивно и непредвзято покритиковать
Можно...только с температурой 39, 4 тяжело внимание сосредотачивать на чем-то одном...
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 декабря 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan Здоровья-здоровья! Говорят, ракия пополам с черным перцем как рукой снимает. Шутка.
|
|
|