автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
14 августа 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vampir я надеялся, что это литературная игра  Надпись на стене дело рук Писателя (про слюньтяев тоже он), помешанного на сотворении шедевра.
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
14 августа 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor , то есть там где в него швырнули нож — это та же первая ночь, где он не дождался осведомителя за три часа? А кровь и рана появились до этого, и мы о причинах их появления ничего не знаем, так?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
14 августа 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vampir а цитировал Дойла, Стругацких, Терминатора, Футураму и т.д. я специально, в надежде, что кто-то заметит и улыбнется , жалко, что не получилось 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
14 августа 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj нож в ного швыряла я))) угу. в первую ночь. герой мне достался уже подраненым да исчо и кровоточащим потому, попав в ловушку, он поубивал охранников — ну чтобы заглушить свою заметность, и быстро свалил наверх по вентиляции.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
14 августа 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj мне казалась, что следующая. В любом случае Мирнитского убил андроид (чтобы подставить Шолта), он же и Марину похитил (или убил), и надпись сделал (дабы Кела позлить). А за всем этим стоит хозяин андройда — Х.
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
14 августа 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vampir Слово "Месть" характеризует Кела, ведь он жаждет мести. Интеграл призван был показать презрение "физика" Писателя — Х (он ученый) к "лирикам", чьи рассказы он критиковал.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
14 августа 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа, Uzidor, в общем, я вижу некоторые разногласия и постараюсь тему обойти. Или чего-нибудь схитрить.
цитата Uzidor Мирнитского убил андроид (чтобы подставить Шолта), он же и Марину похитил (или убил), и надпись сделал (дабы Кела позлить). А за всем этим стоит хозяин андройда — Х. А вот тут уже я по-другому пойду, звиняйте. Буду строить на основании тех данных, которые есть в рассказе. По ним может получиться другой вариант.
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
14 августа 2010 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj во всяком случае про Мирнитского, я кажется четко написал Х говорит о последнем штрихе и отдает андроиду команду. Тот принимает облик Шолта и убивает Мирнитского.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
14 августа 2010 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor, нет, там можно и по-другому истолковать. Я уже пишу помаленьку, потом обсудим, что так, что не так.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
14 августа 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем соавторам привет, я и впрямь тут редкий гость, но лучше уж так, чем никак zmey-uj Я хотел как-то связать два куска. По мысли я просто продолжал отрывок Гамаюнова, но с учетом второй серии. Так что ранение — это отзвук отрывкаbbg, который можно смело эксплуатировать. И три часа ожидания так же перекочевали из первого куска, ведь нельзя было бросать их проосто так?
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
14 августа 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj ваше право писать что и как хотите 
P.S. Особенно учитывая качество и запутанность моей писанины 
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
14 августа 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor, нет-нет, у меня ни к кому претензий нет. Хотелось для себя кое-что прояснить. Просто после Ваших объяснений кое-какие мыслишки проклюнулись.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
14 августа 2010 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor ,  zmey-uj , если есть вопросы, я пока еще тут. Лично я очень хотел кое-что спросить у Гамаюнова, но в итоге решил разбираться своими силами:)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Vampir 
 магистр

|
14 августа 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor , понадерганные цитаты, на мой взгляд, могут вызвать улыбку только над использующим их автором. Напршивается сравнение — вырезки из журнала, наклееные поверх картины.
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
14 августа 2010 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vampir я надеялся, что у меня получится как у Лукьяненко и Ко. в "Остров Русь", жаль, что вы так все восприняли 
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
14 августа 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отрывок готов, но у меня Ворд почему-то считает только слова (ну, или я не умею им пользоваться). Может ли кто-нибудь проверить? Если будет лишнее, порежу.
Кел выехал из тоннеля далеко за городом. Он знал, что оторвался от преследования ненадолго, Т600ХХL добычу не упускает. Но сдаваться не в наших правилах. Нужно обнаружить, кто его подставил, и нанести удар первым. Что же это была за мысль, которая мелькнула у него перед самым нападением? "Кому выгодно"? Многим — и никому. Если устранить лучшего в своем деле, на его место встанет другой. Нет, он думал еще о чем-то... Мозги ворочались, как плохо смазанные шестеренки. Выручала только маска с анализаторами, она позволила бы заметить приближающуюся опасность. Необходимо присесть где-нибудь в надежном месте и все как следует обдумать. Кел набрал номер заказчика. Пока не получены все деньги за задание, мистер Х — его должник. Пусть спрячет его — а то ведь префекты давно мечтают о встрече с Келом Корда, а на допросе можно случайно проговориться... — Слушаю, — на экране вместо лица виднелось лишь светлое пятно, голос был изменен до неузнаваемости. — Где мы можем встретиться? Обсудить оплату. И кстати, мне нужно залечь на дно на какое-то время. — Вы все сделали, как мы и договаривались? — Не сомневайтесь, все как полагается. Так где увидимся? — А вы уверены, что за вами нет хвоста? Почему вам понадобилось убежище? — Легавые что-то слишком быстро приехали на место. Но не волнуйтесь, ни единого следа я не оставил, — про андроида говорить незачем, это может только отпугнуть клиента. — Хорошо, вот адрес, — по экрану поползли буквы. — Через два часа. Въезд на подземную стоянку со стороны торгового центра. — Экран потух. Два часа. Есть немного времени, чтобы подумать: кто же этот бездарь, из-за которого сорвалась его очередная гениальная соната? Кто этот композитор-недоумок? Кто посмел вмешаться в тщательно спланированное дело и куда пропала Марина? И вдруг все встало на свои места. Конечно! Это не конкурент и не предусмотрительная жертва. Нет, противник намного опаснее. Он разглядел красоту каждого преступления, совершенного Келом, уловил тонкие ноты и решил... Что? Уничтожить гения? Или доказать, что более талантлив? Да, вот кого надо искать — соперника, считающего, что достоин тягаться со знаменитостью. Кел завел байк. Какая-то мысль пришла в голову, что-то он упустил... Нет, мелочи потом. Сейчас главное — вычислить врага. На въезде в город на радужке глаза высветилось время. До встречи оставалось полтора часа.
|
|
|
laton 
 философ

|
|