автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Noan 
 философ

|
|
ksGhost 
 магистр

|
27 ноября 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan рассказ "Полeзность" в синей группе
А где все это торжество литературного гения могу почитать? 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
27 ноября 2010 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приступаю-с к к буриме. Во второй фантлабораторной скорее всего участвовать не буду. Не понравилось в первый раз, к тому же с начала следующего года времени свободного маловато будет... Хотя кто его знает...
|
|
|
Noan 
 философ

|
27 ноября 2010 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа из этой группы только два рассказа получили балл выше и не один такого же балла не получил))) Конечно я не Бог и моя оценка никому ничего не говорит, кроме меня. Для меня говорит об одном — рассказ понравился.
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Noan 
 философ

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
28 ноября 2010 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Друзья, объявляется 32-й заход конкурса zarisovka_mini Любите писать коротко, но осмысленно? Тогда вам к нам. Темы тридцать второго захода: «Планета-тюрьма»и «Колумб уплыл и не вернулся» Сроки: Приём работ — до 23:59 1.12.10 MSD Голосование по первому туру — до 23:59 5.12.10 Финал, если будет — до 23:59 8.12.10</small> Объём:до 2000 знаковс учётом пробелов. Дополнительные ограничения: отсутствуют. По второй теме — параллели с историческим Колумбом не обязательны. NB: В рамках призового поощрения: автор, выигравший по первой теме, сможет приехать на игру "Планета Алькатрас" без взноса (то есть даром:)). Работы и бюллетени с голосованием просьба присылать по адресу mailto:zarisovka@gmail.comПодробные правила можно прочитать " http://community.livejournal.com/zarisovk..."в информации сообщества. Удачи нам!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 ноября 2010 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вах. Я так быстро и внезапно — не потяну.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
28 ноября 2010 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа Друзья, объявляется 32-й заход конкурса zarisovka_mini Любите писать коротко, но осмысленно? Тогда вам к нам.
Здорово конечно, но наверное уже перебор будет  
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
28 ноября 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz нет конечно))) *щас вот валяюсь с ангиной. изредка добираюсь до компа — на 5 мин. а с ноута писать шибко неудобно. тока фильмы смотрю и книшки читаю...
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
28 ноября 2010 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz пасиба))) мысленно с тобой! а мне блин не выйти... такшто чай с лимоном... *а спирт я уже весь на дите извела... на компрессы. она поправилась — а я вот...(((
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
28 ноября 2010 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа щас вот валяюсь с ангиной
Выздоравливайте скорее!
цитата Petrovitz Пью дагестанский коньяк за твое здоровье!
Пил настоящий дагестанский сто тысяч лет назад...у нас в Белоруссии его очень трудно найти...блин, рот аж слюной наполнился...
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа Давай там, поправляйся! Ангина — штука неприятная... Мне обычно чай помогает...с молоком и медом))
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
28 ноября 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan у тя набросок больше разрешенного финального объема)))
кстати, други со "второго проекта" — у всех есть первый отрывок bbg? кому переслать? *следующий — готов к труду и обороне?
*всем, желающим здоровья — пасиба)))) особенно пьющим что нить полезное ради моего здоровья))) наверное, мне все таки что то перепадает... через ноосферу))) 
|
|
|