автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
26 ноября 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
захожу, значит на фантлаб, ищу на форуме эту тему и ужасаюсь — 75 сообщений. Вай. Начинаю все читать. Что могу сказать идея конечно хороша и интересна, но стоит ли так торопиться, что уже завтра надо начать писать? Я пока не записываюсь только по одной причине — нажо утрясти сроки и количество написанного. Конечно если вы меня посветите в свои планы.
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
26 ноября 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого, блин! Сразу заявляю — тоже хочу участвовать в паропанке, едрит его через колено. Берете? Только со свободным временем у меня как-то неладится.. Но постараюсь всячески содействовать.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
26 ноября 2010 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы с bbg в числе первых записались на 2-ю фантЛабораторную работу. Первые места, думаю, тоже наши 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
26 ноября 2010 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Мы с bbg в числе первых записались на 2-ю фантЛабораторную работу.
Beksultan тоже с нами. 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
26 ноября 2010 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Beksultan 
Кстати, я подробностей первого конкурса не знаю, но Beksultanа за ветерана почитают!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 ноября 2010 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ksGhost Дык все, кто в первом участвовали — ветераны и есть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2010 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приветствую, господа коллеги. Залезла тут на форум после трех дней погружения в шумерскую культуру. И ни черта разобрать не могу Что вы тут задумали, а? Разъясняйте лордам...лорды в упор не понимают...
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
26 ноября 2010 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду Мы решили коллективно написать большой труд согласно рекомендациям какого-то малоизвестного издательства + выбрали тему и очередность для нового буриме + массово записываемся на 2-ю фантЛабораторную. Короче все как обычно 
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
26 ноября 2010 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду после трех дней погружения в шумерскую культуру
это как?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 ноября 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже пишу. Ведь главное в нашем тяжелом деле что? НачАть — или нАчать. Уже буков двести накатал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
26 ноября 2010 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov   еще один лаборант с нами
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
26 ноября 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Уже пишу быстро...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 ноября 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ksGhost А чего там... Вроде условились, чтобы без мыслей. А безмысленное — можно лепить километрами. Метрами, уж во всяком случае.
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
26 ноября 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg просто я следующий по очереди. Волнительно как-то 
|
|
|