автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
14 августа 2010 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian А вот и связка с предыдущим отрывком! Это я как понимаю слова того самого таинственного "Писаки"? А фантом это Т600ХХL (  )?
Меня кто-то понял  Эх дрянной я писака (а в голове все было так понятно и просто )
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 августа 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor  Вывозит кривая буриме все дальше и дальше. Понять чем закончиться — абсолютно нереально! Petrovitz — ждем, ждем, ждем!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 августа 2010 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor в голове все было так понятно и просто
зато другим теперь — сложно и запутанно. Это есть гут! особенно здорово — то, что тема играет по новому, правда ведь?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
14 августа 2010 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот ради разнообразия сказ о том, да о сем: 
Жили были авторы и играли они в буриме  Но тут пришел cianid и говорит: "Сейчас я буду вас критиковать!"  И как давай всех в хвост и в гриву, совсем забил  "Сдавайтесь!" — говорит  А ему в ответ: "Ты неправ!"  Он на это: "Вам критика не нужна, уйду я от вас!"
 И тут ему все: "Не уходи, останься."
 Ну он и остался  Дальше все жили долго и счастливо
 Конец

|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
cianid 
 философ

|
14 августа 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor , ах ты ж мерзавец, извратил всю правду. Вот так эльфы и пишут историю для легковерных. Ну, киборг пластиковый, ну, погоди!

|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
14 августа 2010 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid извратил всю правду
Все чистая правда 

цитата cianid Ну, киборг пластиковый, ну, погоди
Кто здесь пластиковый? 

|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
14 августа 2010 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Идиот, какой же я идиот!» — Кел мрачно ходил кругами по квартире.- «Позволил провести себя как ребенка! А ведь какая могла выйти прекрасная соната, а не эта жалкая импровизация». Да, скрывать нечего, никакого удовольствия от сегодняшней авантюры он не получил. «Итак, меня подставили! Но как жестоко и нагло! Успокойся, Кел, подумай», — он остановился, ловко, ногой подцепил стул, подвинул к себе и уселся посередине комнаты. «Сделал тот, кому выгодно», — вспомнил он классическую формулу правосудия – «Is fecit cui prodest. Или всё же сherchez la femme? Кажется, я начинаю понимать, кто мог…» Из коридора донесся грохот, будто уронили мешок с хрусталем, запахло палёным, мощные лазерные лучи распылили стул, где секунду назад сидел Корда.
Т600ХХL просканировал всю квартиру, подошел к распахнутому окну, настраивая свои сенсоры на максимальную мощность. Объекта охоты не было в радиусе 3 километров. Ни в небе, ни под землей.
А Кел Корда мчался уже по сливному тоннелю, на специально приспособленном байке. Он успел исчезнуть вовремя. Пару лет назад он выполнял заказ китайской мафии, и после «дела», а вышел неплохой менуэт, босс показал ему опытный образец Т600ХХL. И Кел еще тогда понял, против андроида у него практически нет шансов.
Человек с тысячей имён, называвший себя здесь и сейчас Мистер Х, поднес к глазам пискнувший перком. «Он ушел», высветилось короткое сообщение от андроида. Мистер Х улыбнулся. Пока всё шло по его плану. Он быстро надиктовал в перком адрес. Адрес конспиративной квартиры Шолта. Он знал, что и Кел будет там. «Итак, мистер Корда, я вас раскусил, для вас убийство – акт творчества. Что же вы противопоставите мне, великому и непостижимому Икс, ведь я творчеством убиваю. Вы убиваете сотни людей, творя смертельную симфонию, я же, исполняя свою симфонию, могу убить миллионы.». До развязки оставалось три часа. «Пойду выпью пару кружек в ближайшей пивнушке», — решил Мистер Х и город растворил его в себе без остатка.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
14 августа 2010 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz, а Т600ХХL многофункциональная машина однако!  И облики разные принимать умеет и лазером стрелять да и вообще в хозяйстве полезная вещь!!!
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
14 августа 2010 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*ваще буриме — это как с парашютом прыгать — и все знают, что до тебя дойдет очередь, и всех слегка пробивает мандраж, и как круто, когда прыгнул!!!!!
|
|
|