автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
7 ноября 2010 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приветствую всех! Пока занят и тему полностью не читал. Если никто не против, с удовольствием приму участие в новом туре.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
7 ноября 2010 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В преддверии нового тура буриме хочу представить вниманию господ участвующих (а конкретно нашей дружной пивнушной компашке) свой новый опус. Причём, по-моему, он слямзен с грелочного рассказа мсье Ефима Гамаюнова. Кто хочет прочитайте пожалуйста. Критика (а в особые праздники и отзывы) желательна. P.S.: вскорости будет полностью переписан мой старый "рассказ" (если его конечно так можно назвать) с фантлабовского конкурса. Желающие также могут ознакомиться.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
7 ноября 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А песни в плеере были детские, с сыном слушаем — и номер 83 — это "Два веселых гуся" )), Интересно, тема совпадет с песней? 
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
7 ноября 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
... я хочу извиниться перед строкой, обещал девушке рассказ с ней написать "на пару" для минипрозы и ... не получается у меня. Вот, при всех — извини 
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
7 ноября 2010 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian, не следил за тем, как раскрывалось авторство на ФЛ конкурсе, поэтому извиняюсь, если неправ: ваш рассказ был про уменьшенных жителей города?
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
7 ноября 2010 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[qPetrovitz]Тему, тему давай![/q] Сказали же, что тема будет как состав устаканиться. Так что не гони коней . Может ещё zmey-uj подойдёт, али ещё кто.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
7 ноября 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Может ещё zmey-uj подойдёт Спасибо за внимание, но я пока (довольно длительное время) не могу брать на себя долгосрочные обязательства. Порядок участников задать — всегда пожалуйста, но быть наготове и оперативно писать свой отрывок — может и не выйти.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
7 ноября 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 ctpokа 2 armitura 3 Blind Guardian 4 Petrovitz 5 Энкиду 6 ksGhost 7 Noan 8 bbg 9 Beksultan 10 gamayunov
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Noan 
 философ

|
7 ноября 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты, zmey-uj вы как обычно не обижаете быть 7 меня вполне устраивает. ctpokа уже до 5 тыс знаков неновичкам можно писать значит? Клево.  Завтра значит начинается новый тур?
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
7 ноября 2010 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Регламент ввода героев каков нынче?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|