автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 октября 2010 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завсегда пожалуйста.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
26 октября 2010 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати... пора бы подновить список тем. на данный момент 108. хотелось бы большего... и актуального. не включены ужасы, вампиры, классика... маловато вопчем.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 октября 2010 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа ужасы, вампиры
Я и слов-то таких не знаю . Вот начитался на Грелке — трэшак, погремушка, — а что означает? Только по контексту... Эх, необразованщина.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
26 октября 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем, я пока буримействовать не буду, но если меня решат привлечь к распределению ролей или какому-то организационному вопросу — с удовольствием. Хотя, наверное, вы и сами это все можете. Короче, смотрите сами. Удачи!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
27 октября 2010 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Списочек готов, два пожелания получилось учесть, одно — почти учесть (ctpokа последней только что была, в этот раз предпоследняя). Если кому что не то — жду замечаниев.
1 Blind Guardian 2 Энкиду 3 gamayunov 4 ksGhost 5 Beksultan 6 bbg 7 armitura 8 ctpokа 9 Petrovitz
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
27 октября 2010 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4 ksGhost Ха! Возможно мне достанется честь ввести нового героя 
Если конечно gamayunov забудет сделать это до меня...но он же не сможет так как я описать эту полуобнаженную грудастую блондинку
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
27 октября 2010 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа Там два раза был Blind Guardian. Меня это тоже сперва в тупик поставило.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 октября 2010 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj 1 Blind Guardian
Чтой-то человек потерялся Не написать ли мне затравочку, чтобы и и ледяные горы, и простор, и потенциальные зомбие — как восхочут следующие? А то вертится у меня в голове одна строчка, прям жалко терять. "Поверхность гриба упруго прогибалась под ним" — или что-то в этом роде. Фэнтези , разворачивающее свое действие среди мицелия — не айс ли?
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
27 октября 2010 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg был такой сериал "плесень" а с грибом — еще Льюис Кэролл потоптался по мицелию вдоволь. с говорящей гусеницей и кальяном. по ледяным просторам с некромансерами в окружении зомбей прыгал Пехов, суровые северные будни — Джек Лондон и этот... Аберкромби, у Шекли были путешествия в толще листьев... *могу еще пару десятков авторов назвать  так что... ждем студента.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 октября 2010 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну лана... Хотя гусеницы тоже должны были быть, да. Но хичные
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
27 октября 2010 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Из-за проблем с провайдером 2 дня был интернета лишен. Теперь я в деле! bbg Поздравляю 36 местом в грелке ! А можно ссылочку на рассказ?прочитать охота ))).
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 октября 2010 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz Спасибо! Хотя я в недоумении , и как это место трактовать — пока не понимаю. Ссылку на все рассказы можно найти в соответствующей теме в форуме "Конкурсы и тд". А собственно текст кидаю сюда.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
27 октября 2010 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Во-первых, постараюсь успеть написать за сегодня. Хоть хочется спать, хоть устал, но буриме! Оно важнее сна и отдыха!!! Во-вторых, если не успею меняйте меня с кем-нибудь с желательным закидыванием на выходные В-третьих, я печален . Первый раз за всё буриме попадается не моя тема (ну то есть, которую не я придумал) 
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
27 октября 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Ну, не все коту масленица... Мы вторые...необычные ощущения
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 октября 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, это по нашему!!!!
цитата ctpokа ПАНЕСЛАААСЬ!!!!!!
 Всем удачи!!!! bbg — не зря я себе кумиров выбираю :) 36 место... это в первой сороковке! :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|