автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 октября 2010 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МорскойБриз Фантастики... Может быть, имеет смысл погуглить "Конкурс поэзии" ?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
15 октября 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Будьте аккуратнее Возгоржусь
"Похвала необходима гениальному писателю, как канифоль — смычку виртуоза" Козьма Прутков-с
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 октября 2010 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду гениальному писателю, как канифоль
О-хо-хо... Вот вылечу из первого тура, распубликую тут свой рассказ — то-то смеху будет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Noan 
 философ

|
16 октября 2010 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokаТань, на нашем фантлабовском тоже было много щтампов)))) думаю иначе нельзя, ведь все уже давным давно написано
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
16 октября 2010 г. 04:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan да. очень много. но тут (на фантлабе) за штампы — нахваливали))) *мне вопчем фантлабовский — не тово. понтов много, толковых комментов раз два и все. и ведро навоза — победителям в финал. грелка гораздо веселее. лично мне там комфортнее. возможно, потому что Грелка — игра. люблю, понимаешь, развивающие игры...
ОЙ!!! У ТЯ ДНЮХА???!!!! круто!!!))) поздравлям!!!)))    
*ну и так, между прочим... — канифолью смычок натирают, чтобы ЗВУКА НЕ БЫЛО)))) 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Noan 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
16 октября 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Здоровия, счастия, материального благополучия, ну и, естественно, творческих успехов!!!
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
16 октября 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan с днём рождения!!! Счастья, успехов, здоровья  Ну и стишок в подарок (сочинил конечно же не я ):
Все вместе в день рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда.

|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
16 октября 2010 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan А наше лордство и в личке поздравило, и тута поздравит) "громко, внушительно, под бой барабанов и наяривание оркестра" С Днем Рожденья!!! Как говорил Козьма Прутков — если хочешь быть счастливым, будь им! Желаю тебе не забывать об этом несомненно мудром совете
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
17 октября 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тэкс. пока там идут голосовалки на Грелке, побалуемся наший игрухой. у нас есть — огромный список тем (почистить бы и обновить)) тема определяется рендомно. более менее сложившийся список участников (кто будет играть, отзывайтесь ))) определяется рендомно. может быть эммм... добавим опций? например схем рассказов? типов героев? *и ограничим количество. 2-3 — хватит на небольшой расказ.
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
18 октября 2010 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата более менее сложившийся список участников (кто будет играть, отзывайтесь )))
Меня в список тоже сложите/вложите
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
ksGhost 
 магистр

|
18 октября 2010 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лимит отрывка 2000 знаков
Т.е. можно и меньше 2000 знаков?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 октября 2010 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, я записан...
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|