автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 сентября 2010 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа вход в реактор нашелся...
Вход нашелся. И Епископ с Кастом там точно были. Каст царапнул, а Епископ успокоил соратников
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
30 сентября 2010 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа лимит героев, (возможно и героев наберем рулеткой... )
Можно, например, ввести правило — героев вводят только первые два участника. Остальные обходятся теми, кто есть...
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Noan 
 философ

|
30 сентября 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg отрывок хорош, но сначала как я понимаю идет повествование от Сима, ну то есть мы читаем мысли его Вы показываете его, а потом через несколько фраз мы видим мысли оборотня. Мне кажется так нельзя. Но, я могу путать
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
30 сентября 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz
цитата Можно, например, ввести правило — героев вводят только первые два участника. Остальные обходятся теми, кто есть...
несправедливо. все должны быть в одинаковом положении. потому случай, рулетка в руках судьбы — идеальное решение)))
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 сентября 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan а потом через несколько фраз мы видим мысли оборотня. Мне кажется так нельзя.
А почему? Сначала от Сима. Потом, через диалог, мяч переходил к Халу. Не внезапно же?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 сентября 2010 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz Спасибо! Но нетрудно, имея таких сочных героев, не продолжить прошлый отрывок. Так что вина — zmey-uj. И других...
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 сентября 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan Не знаю... Покрутил в голове, вроде понятен переход. А почему бы в маленьком отрывке так не сделать? Некоторые по три потока событий запускают...
|
|
|
Noan 
 философ

|
30 сентября 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg и я не знаю У меня почему-то глаз сразу за это зацепился, а разум противится и не хочет принимать то, что у Вас все нормально))) Но как бы то ни было — отрывок хорош!
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
30 сентября 2010 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz Можно, например, ввести правило — героев вводят только первые два участника. Остальные обходятся теми, кто есть...
цитата ctpokа несправедливо. Мне кажется, одного-двух героев, обозначенных самым первым автором, достаточно. Остальные будут придумывать, как герои приключаются. Лично мне и не приходят в голову никакие новые сущности, мне наоборот удобнее работать с теми, кто уже есть. Поэтому в таком раскладе не вижу ничего несправедливого и соглашусь делать свое дело и ждать, когда попаду на первое место. Тем более перестановка авторов предусматривает, что первыми побывают все. Есть и другой вариант — для тех, кому хочется, чтобы в рассказе обязательно было что-то их, индивидуальное. После объявления темы один автор придумывает героя, второй — его предысторию, короткую или длинную, третий — допустим, внешность, четвертый — оружие или способности, пятый — его врага, шестой — любовь (человека) или идею (мир во всем мире), за которые ему не жаль отдать жизнь. Ну и так далее. И прочие действуют в намеченных рамках. И все! Никаких отступлений. Причем мои "первый-второй" не означают порядок в написании, для того чтобы это распределить, можно отдельную очередь или жребий кидать.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
ЫМУТ 
 новичок

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 сентября 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Что-то старина Ефим не показывается... ctpoka давай тогда с тобой что-ли поменяемся?
Эй-эй-эй! Я тута! Меняемся в установленном порядке! ctpokа пока еще отдыхает и копит идеи, я подменю товарища :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|