автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 сентября 2010 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех победить (в смысле поубивать) — моя прерогатива! Или любого другого...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 сентября 2010 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я просто смотрю свой файл с текстом. Кажный кусочек — подписан! А так как тур не первый — спрогнозировать легко.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
29 сентября 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какова цель (кроме получения конечного литературного продукта и массового флуда общения) сего клуба? 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
29 сентября 2010 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz
цитата Обычная. Завоевать Галактику
Пройденный этап. Хочу премию. Желательно Пулитцеровскую. Скромно и со вкусом.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 сентября 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— А у тебя как было? — спросил Сим. — Ты про детство? — уточнил Хал. — Нормально. Мы в маленьком городке жили сначала, потом родители поняли, что мне там покоя не дадут. Переехали в столицу. Там даже спецшкола есть для наших. Отдали туда... Кстати, ты заметил, что мы все — единственные дети? — Сим начал вспоминать своих друзей и пришел к выводу, что так и есть. — Мы это еще тогда обнаружили, но сколько старших ни спрашивали — они все пожимали плечами, мол, ничего особенного... Когда меня на службу приняли — рассказали про спецпрограмму для бездетных семей. А все, оказывается, еще интереснее... В общем, давай отдохнем до вечера. — А тогда что? — спросил Сим. — Пойдем по следам твоего друга. Он наверняка оставил для своих какие-то метки. Какие у вас между собой условные знаки? — Один — нужна помощь. Два — я вру. Три — все в порядке. Четыре — опасность... — Понятно, как везде. Все, спать.
Вечером оба проснулись одновременно. Сим посмотрел в окно — вчера он видел такой же закат над тем же городом, но сам он был другим. У вчерашнего Сима были друзья, маленькая компания. И враги — все вокруг. Теперь друзей не осталось — кроме, может быть, одного, — а до врагов нет дела. Оказывается, есть более важные вещи. Весь мир устроен иначе, намного сложнее, чем представлялось. Нужно разобраться, что к чему.
Ровно в десять они вышли. Быстро добрались до места ночного сражения. Решетка водостока была толстой, с узкими щелями. Хал достал из сумки универсальный ключ, которыми пользовались работники городских служб. Отвинтив крепления, одним движением сдвинул тяжеленную решетку в сторону и скользнул вниз. Сим прыгнул следом. Луч фонарика позволял видеть немного, но знак на стене был заметен сразу. Вертикальная черта, проведенная грязью со дна туннеля. И такие же черточки были оставлены в коридоре, ведущем вправо, глубже под землю. Через каждые несколько метров — четкие единицы.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 сентября 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj , блин, здорово. Жалко, что мало — но здоровски!
 Все интересней и интересней! Ну и Гн.Веревольф — добрячок какой, а? Не ожидал от него эдакой сентиментальности :) Хотя...дойдет и до меня очередь!!!!!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
29 сентября 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Ух ты, и про детство оборотня не забыли)). 
цитата gamayunov Все интересней и интересней!
То ли еще будет!
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
30 сентября 2010 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj интересный отрывок. Много нового открыли Вы нам gamayunov лучше мало, но зато на таком уровне ctpokа в первом круге мы общую концепцию мира и персонажей сделали, сейчас строим сюжет
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
30 сентября 2010 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в первом круге мы общую концепцию мира и персонажей сделали, сейчас строим сюжет А где можно почитать все "в куче"? А в следующем туре будет новая тема?
|
|
|
Noan 
 философ

|
30 сентября 2010 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возьмите Да, конечно, в следующем туре будет новая тема. У кого-то список их есть. Так же можно предлагать свои темы и они добавляются в этот список.
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
30 сентября 2010 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому-то важно — у меня была опечатка, в самом первом предложении. Сейчас добавлен знак вопроса.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
30 сентября 2010 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj мда? я не заметила... ты столько в содержание понапихала, что такую ерунду, как знаки препинания просто в упор не вижу. так что наверное неважно. но это не есть правильно...
*надо со следующего тура вернуть критику. а то расслабились... 
а можно пропробовать после объявления состава (но до очередности) составить план будущего рассказа. наши ошибки — каждый вводит новых героев... и они куда то гаснут. непроработанные герои. тоже минус. сюжета и идеи нету. сюжет, идеи — можно подбирать также, как тему — из списка)))) **как эксперимент. а то гладко уже пишем... а про что? как то вот...
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
30 сентября 2010 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа, +1. Мне почему и запомнился рассказ про Артура — в нем меньше всего было этого "один автор=один герой". Обычно-то в произведении берут одного, ну двух персов и тащат до конца, изредка с вкраплениями других. А так вспоминаются всякие "Фантомасы" начала века, где постоянно действие с одного на другого перескакивало.
|
|
|