автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2021 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov она?
У меня, к сожалению, не все ссылки и фотки открываются — слетели настройки хрома, захожу через амиго, да еще эти проклятые сертификаты задушили интерфейс. Так что не знаю — что там сопровождает ваш вопрос? Наверное, картинка девушки с быком на плечах?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 декабря 2021 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н другой часовой пояс в деревне у бабушки — о! кажется, это то, что надо)
в 40 км от города :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2021 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Вечером постараюсь исполнить. сдается мне, чрезмерно оказался я самоуверен... Скорей всего, лишь завтра смастерю.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
23 декабря 2021 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov 24 часа же!
А если не успеешь, то уже 4К надо написать 
цитата gamayunov в 40 км от города :)
Всяко в будущем может быть. В городе искусственные солнца. Они там иначе живут.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2021 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем собаковидному спецагенту дом культуры, Добрыня не спросил. Просто нёсся, охваченный азартом, в вихре снега. Сильное сердце молодого люгару бойко отбивало ритм бесшабашной удали, без устали работали упругие мышцы – и не было страха, лишь упоенье моментом. - Добрыня, сбавь скорость! Но люгару не слышал. - Стой! – закричал Тишка-Вец. - Что? – Добрыня нехотя перешёл на шаг. – Зачем? Сотня метров – и мы на месте! - Да стой ты! Вец спрыгнул на плитку тротуара и замер, всматриваясь назад. - Да стёганый же кентаврас! – прорычал спецагент. - Чего ругаешься? - За нами хвост, Добрыня. А ещё, мой юный друг, – добавил Вец, повернувшись к дому культуры, – бьюсь об заклад, там нас ждут. Будь Гийон в человечьем обличье, он бы, может, и струхнул, несмотря на значения каждого из имен. Но сейчас лишь деловито спросил: - И какой план, командир? - Будь начеку, молчи, говорить буду я, ничего не предпринимай. А если что не так – просто будь собой. То есть зверем. - Замётано. Пружинистой походкой уверенного в себе люгару Добрыня приближался к полуразрушенной башне. Тишка-Вец устроился на загривке и тихо сообщал Гийону сведения о тех, кто мог оказаться внутри. Чтоб хорошо видеть во тьме, оборотню не нужен был свет. Совершенно отчётливо Добрыня различал очертания дверного проёма, обстановку за ним, нагромождения досок и мусора, разверстый зев лифта. Окружающий мир раскрывался сотнями запахов, их оттенками, несметным количеством звуков, неуловимых человеческому уху. И потому нападение не стало внезапным. Откуда-то сверху-слева на Добрыню обрушивался сабельный удар распростёршего в прыжке врага. Ринувшись навстречу, Люгару вспорол ему живот. Со вторым противником оборотень расправился не менее стремительно, пасть обожгло горячим. Выплюнув кусок ткани, Добрыня спохватился: а цел ли Вец? Спецагент обнюхивал истекающий кровью труп. - Шпана, хоть и обученная. А ты … Договорить дракон не успел – с верхних этажей раздался протяжный глубокий вой (команда!), и через мгновение внутрь ворвались два оборотня. Оба моментально бросились на Добрыню, тот отскочил, прыгнул на стену, и, оттолкнувшись от неё, вцепился в горло ближайшего противника, увлекая того на пол. От клыков второго оборотня Гийона спасли лишь везение и инерция движения. Добрыня понимал, что не успевает подняться. В занесённую над ним лапу с глухим рыком вцепился Вец, но был тут же отброшен к лифту. Тишка скульнул и затих.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2021 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Понимаю, что не дал развития сюжету. Причина — атрофирование художественно-писательских мышц. И потому ушёл в экшн.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
23 декабря 2021 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist И потому ушёл в экшн.
Отличный кусочек вышел. А интрига пусть сохраняется до финала. Там ещё пятерым топтаться. :))
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2021 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то я пропустила момент когда Добрыня превратился... надо перечитать.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|