автор |
сообщение |
vvladimirsky 
 авторитет

|
21 августа 2008 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD vvladimirsky 99 руб. это без диска (этот журнал ведь тоже комплексуется диском?) ?
Комплектуется -- двухсторонним DVD. Цена с диском.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
21 августа 2008 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Тогда особо жду антологию "Славянское фэнтези". Кто же не до конца покорежил
Нет, там как раз вполне себе традиционная "славянская фэнтези". И моей фамилии там стоять не будет.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Gonza 
 авторитет

|
21 августа 2008 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обещают через неделю — я уже не знаю — стоит ли верить, а то компьютерщики пообещали — и свинтили все в отпуск. "Бизнес по Русски" пи-пи-пи....
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
shest 
 авторитет

|
21 августа 2008 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю с января этого месяца. Местами очень даже интереснен. Огорчает только полное не соответствие оценок за одни и те же книги в разных разделах, а такое бывает... В таких случаях не понятно, как оценки вообще выставляются, от балды что ли?
|
|
|
Sledge 
 миротворец

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
22 августа 2008 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shest В таких случаях не понятно, как оценки вообще выставляются, от балды что ли?
Оценки выставляют, насколько я могу судить, конкретные рецензенты. Так что надо учитывать личные вкусы и предпочтения.
А что, в "МФ" печатают по две рецензии на одни и те же книги? Как-то я не замечал.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
22 августа 2008 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza "FANтастика" по подписке, вместе с доставкой (комплектуется ДВД и постером) — 170 руб. C 99 руб. — пока никак.
Вот так и узнаешь новости... В форуме. 
|
|
|
Sledge 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
23 августа 2008 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sledge Т. е. Пегасов, Тюленев и Невский отношения к оценкам не имют?
Имеют -- когда сами пишут рецензии. 
|
|
|
shest 
 авторитет

|
23 августа 2008 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sledge Это как? И где? Приведите конкретный пример, если не очень сложно.
Попробую поискать, хотя не надеюсь в успехе. Но точно помню, что раза два такое было. Один совсем недавно
|
|
|
shest 
 авторитет

|
23 августа 2008 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Оценки выставляют, насколько я могу судить, конкретные рецензенты. Так что надо учитывать личные вкусы и предпочтения.
Вот именно, что личные вкусы и предпочтения, а объективость в данном случае практически невозможна. Как говорится, на вкус и цвет...
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
23 августа 2008 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shest Вот именно, что личные вкусы и предпочтения, а объективость в данном случае практически невозможна. Как говорится, на вкус и цвет...
Ну так и правильно. Запоминайте имена рецензентов, прикидывайте, чьи критерии совпадают с вашими, на них и ориентируйтесь. И все дела.
|
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2008 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю. В особенности рецензии на книги и фильмы, хотя иногда мое мнение совсем не совпадает с мнением критиков журнала.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Да куда его расширять? Там и так стабильно море рецензий и минимум две статьи + интервью. Ну мечтать ведь не вредно?)))
|
–––
|
|
|