автор |
сообщение |
drenay 
 миротворец

|
23 августа 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!
сообщение модератора Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы. Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
9 февраля 2020 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr
Отличный отзыв, спасибо огромное. О книге в нём написано кратко, но всё, что полезно о ней знать, поместилось
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2020 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отдельное спасибо gamarus за отзыв на Крапивина (не только о конкретной повести, но и о произведениях писателя в целом)!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
14 февраля 2020 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простой. лаборант написал отзыв на роман "Многорукий бог далайна" Логинова. По-моему, очень качественный отзыв. Все основные свойства романа проанализированы в трёх коротких абзацах. Нет ничего лишнего. Нет раскрытия сюжета. Отзыв написан без снобизма — высказывается личное мнение, без претензии на абсолютную истину. Всё "как доктор прописал".
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 февраля 2020 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr
Прекрасно написанный отзыв — надо плюсовать. Отзыв полностью засвечивает сюжет — надо минусовать. Что делать?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 февраля 2020 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ , не читать отзывов на нечитанные произведения — раз. Не бояться спойлеров, они не кусаются, а убийца все равно дворецкий — два
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 февраля 2020 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик не читать отзывов на нечитанные произведения
А зачем тогда их вообще читать?
цитата george1109 По логике, включая математическую, ничего
Ну... так и поступил, но нет в душе должного комфорта
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 февраля 2020 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ зачем тогда их вообще читать?
Отзывы ради отзывов? Господи, ну что у О'Генри бояться спойлеров... Это ж как про Раскольникова не читать, зная, что все равно его поймают или 10 негритят. Но ведь убийца точно один из подозреваемых. К слову, на меня, мучающий вас отзыв впечатления особого не произвёл, но прочитать рассказ захотелось.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 февраля 2020 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Господи, ну что у О'Генри бояться спойлеров. У О'Генри, конечно, особо бояться не стоит (хотя не стоит недооценивать и малообразованную часть аудитории ), но для меня, в принципе, отзыв-спойлер неприемлем.
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 февраля 2020 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr
Очень понравился отзыв. Спасибо
|
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
25 февраля 2020 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Очень понравился отзыв. Присоединяюсь. Поставил эту книгу на полку "хотелось бы".
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
4P 
 магистр

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 февраля 2020 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Господа и дамы! В Ваших отзывах нуждаются авторы ФЛР! Очень! Куда, как больше признанных классиков!
Ну так ведь произведение без отзывов автоматически вызывает отзывописательский зуд. А если отзывов уже несоклько страниц, то зуда нет совсем. У меня так.
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец