автор |
сообщение |
Gatts 
 авторитет

|
29 августа 2013 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
со стены группы АСТ: Дизайн-студии «Три кота», сотрудничающей с крупнейшими издательствами России, требуется профессиональный ХУДОЖНИК-ДИЗАЙНЕР.
Направление деятельности – оформление книжных обложек.
Работа удалённая, сдельная. Приветствуется умение рисования в разных стилях, знание типографики и отличное владение основными графическими программами пакета Adobe.
Свой отклик и портфолио присылайте на адрес: valter1966@mail.ru арт-директору дизайн-студии «Три кота»
неужели общее нытье по поводу обложек на Кинга наконец то дошло до них, будем надеяться на лучшее
|
|
|
Анри д_Ор 
 магистр

|
29 августа 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gatts неужели общее нытье по поводу обложек на Кинга наконец то дошло до них, будем надеяться на лучшее
Хорошо бы. Вот только дурные обложки не только у Кинга :(
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
29 августа 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то они решили взять к себе художника 
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
30 августа 2013 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, просто до них донеслись угрозы сделать из них дизайн-студию "Три КАСТРИРОВАННЫХ кота"...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
SGRAY 
 философ

|
30 августа 2013 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не серьезное мыло у арт- директора. Mail.ru, а не фирмы. Ну и все красоты, что создавались раньше, делались в тех же пакетах Adobe. Видать, просто работы больше, но это не значит, улучшение качества. Я настроен скептически.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
30 августа 2013 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, воть... думал откажутся от услуг и ищут художников... а так... если всё та же Студия...
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
11 сентября 2013 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кинга "Под куполом" в СС2 решили сменить обложку?

|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
11 сентября 2013 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АСТ вообщемто в дайджесте и подписали что к выходу сериала и т.д. и т.п. Одумались. 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
20 сентября 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, на следующей неделе у PSPublishing наконец-то должна выйти планировавшаяся еще на апрель Кристина  По этому поводу показали некоторые иллюстрации:

А это слипкейс к подарочному изданию Доктора Сна от cemeterydance (имеется в виду именно "Gift Edition", у Signed Limited Edition и тем более Lettered Edition кейсы побогаче будут наверняка) 

(все картинки кликабельны)
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
groundhog 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 сентября 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата groundhog Было бы очень хорошо, если бы русская обложка была выполнена в таком же стиле.
Что практически исключено. Ибо серийное оформление и "Три кота". Помнится, через месяц после издания "11/22/63" обещались переиздать в кошерной обложке. И где?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Nexus 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
25 сентября 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата groundhog Было бы очень хорошо, если бы русская обложка была выполнена в таком же стиле.
Хорошо бы, чтобы она была хоть какой-то до конца года. Но всем ясно, что это утопия 
цитата Мельдар С одной стороны смешно, с другой — это горькая правда :-)))
Вот потому и сделал 
Nexus 
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
25 сентября 2013 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно вам. Выйдет скоренько, как Джойлэнд, а ребятки из АСТ будут глотать слезки и жаловаться большому и доброму Мосгорсуду на злых обидчиков-пиратов.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
25 сентября 2013 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor А что потом нафотошопят в "АСТ"е....
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|