автор |
сообщение |
S_legkiy 
 магистр

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
18 декабря 2015 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... а слово "домашних" почему-то без ошибок тогда. А так — кот, как кот. Нормальная обложка, кстати. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
groundhog 
 активист

|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
21 декабря 2015 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому интересно коллекционное издание "Джойленда" + мн. др. внутри, пишите, пожалуйста. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
21 декабря 2015 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Brain-o-flex "Джойленд", "Парень из Колорадо", "И тьма кругом... И ни одной звезды..." Переводы С.Думакова и др., твердый переплет, тиснение золотом, иллюстрации, суперобложка на основе оригинальной, ляссе, офсетная печать на белой бумаге, фото автора и т.п.
Остальное — в ЛС.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
denbrough 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 декабря 2015 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Что это?
Марвел заказали постер у "Трех котов"?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Nexus 
 философ

|
|
Basstardo 
 философ

|
26 декабря 2015 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было или нет... Листал зебровские обложки, наткнулся на знакомую физиономию. Guy N. Smith "The Dark One" и Кинг/Бахман "Ярость"

|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
26 декабря 2015 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Марвел заказали постер у "Трех котов"?
Да нет, это не Марвел... Это фан-постер какого-то американца, но если мне скажут, что "коварный пиндос украл обложку у "Трех котов"...", я буду долго смеяться.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
26 декабря 2015 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата но если мне скажут, что "коварный пиндос украл обложку у "Трех котов"...", я буду долго смеяться.
Да ладно вам. Это же стоковая картинка. Бери кто хочешь... Cemetery with old gravestones and moon by Sandralise

|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Кантор 
 магистр

|
31 декабря 2015 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задался целью собрать собственный комплект серии Тёмная Башня, а то до того читал в библиотеке. Знатоки, посоветуйте в какой серии лучше собирать. Где бумага лучше, переплёт не расползается после одного прочтения и перевод наиболее выверенный. Хотя насчёт переводов не в курсе было ли их несколько. Просто на всякий случай упомянул.
|
|
|
dandi 
 активист

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
maxximec 
 магистр

|
31 декабря 2015 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "черной" серии весь цикл не собрать — там как минимум "Ветер сквозь замочную скважину" не издавался. Серия "Темная башня" повыше качеством чем КНВВ, я бы ее предпочел.
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
31 декабря 2015 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dandi Да именно цикл имелся в виду. Читал Песнь Сюзанны в этой серии, издание вроде было неплохое. Но обложки как-то не очень. SeverNord Мне тоже нравится. Волков, Чёрный дом и и собственно ТБ читал в этой серии. Честно говоря не помню какое там качество бумаги было.
|
|
|