Самая плохая книга из когда ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Самая плохая книга из когда-либо прочитанных

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Но при этом герой Щепетнова больше похож на тех, кого Вася бьет ногой!

Все смешалось в доме Облонских
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
Щепетнов искренне рекомендует писать чтоб самому нравилось.....

Когда мне было то ли 7 то ли 8 лет я написала такую вот пьесу:

Ужасные дети. Пьеса.
На сцене хор. Поют родители — ужасные дети в доме у нас, хотят чтоб на кухне взорвался газ!
Дети — Да, тогда негде будет варить эту ужасную манную кашу!

Слышен громкий взрыв. Дети — ура! Кухня взорвалась!

Это сейчас, я понимаю какая это жуткая трагедия. А в том возрасте мне моя пьеса очень даже нравилась. И родителей, пытавшихся мне доказать всю глупость пьесы, я не слушала.

К вопросу о необходимости удовлетворения автора своим произведением....
–––
Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет
Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 02:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 02:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Адверсус

А надо что ли писать так, чтоб от написанного воротило совсем? ))

Конечно нет. Но тогда не надо визжать:

Душить вас надо, гадов, всеми возможными способами. Ненавижу вас, тролли. И мне плевать на вас.

Когда окружающих начинает воротить от его творчества и его самого. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 02:18  
цитировать   |    [  ] 
Так, возвращаемся, там еще не весь потенциал русскай ясыки исчерпан:-D

цитата

Через ещё полчаса весь дом спал, выводя рулады красивыми модельными носами и богатырской грудью Влада...

СЕКС!

цитата

Марьяна встала у постели, взялась за подол и резко подняв руки вверх, сняла с себя рубашку. Потом скользнула к нему под одеяло, с усмешкой шепнула — ну хватит притворяться, я же знаю что не спишь. Ах спишь — ну-ка сейчас проверим — она откинула одеяло, провела острым ногтем по груди, опускаясь по ней всё ниже и ниже...дошла до низа живота, обхватила его плоть рукой и стала возбуждать ритмичными движениями, приговаривая — ах, всё таки у нас что то проснулось, вроде как и мужик тут...потом она одним кошачьим движением скользнула на него и закачалась во всё убыстряющемся ритме, как будто скакала на диком аргамаке, несущемся по весенней степи...полчаса её стоны оглашали окрестности избушки, потом она затихла на груди Влада, расслаблено играя его соском...он убрал её руку — ему никогда не нравилось, когда женщины трогали его за соски — что за сласть такая у них? — погладил её по шелковистой коже спины и сказал — ты там поосторожнее, в дороге-то...с деньгами поедешь — не дай Бог что — хрен с ними деньгами, бросай, если приспичит, ещё заработаем. Она, как будто не слыша его, потянулась, потом села на край кровати и погладила его по бугристому жёсткому животу — как хорошо было...я уж и забыла, как это бывает. Как-нибудь ещё повторим, не всё же этим сикушкам оставлять. 'Сикушки' в кухне сдавленно захихикали под одеялом, Марьяна фыркнула и не одеваясь, закинув на плечо рубаху, пошла к себе в комнату.

НАРКОТИКИ!!!

цитата

голова лошади, с спутанной короткой гривой развевалась впереди

РОК-Н-РОЛЛ!!!
"Разбежался, это пиндостанское говно никому не сдалось. Нормальные мужики слушают шансон. Хватит с тебя секса и наркотиков."
ЧТОООО???!!!

цитата

Утро встретило Владимира женскими голосами и грохотом чего-то упавшего. Он как подорванный подскочил с постели и бросился из своей комнатки, держа в руках катану, уже наполовину выдвинутую из ножен. Кровопролитию не суждено было совершиться, хотя заслуженную кару в виде тирады ругани в адрес безруких тупых тёлок, которым не ведро в руках держать, а лопату для собирания коровьего дерьма, и то доверять нельзя — кое кто получил. Потом он осознал глупость ситуации — голый мужик, с болтающимися причиндалами стоит с мечом наизготовку и вопит на двух девиц — Влад ушёл в комнату, сопровождаемый хихиканьем и шёпотками злостных девок.

Девушки, вот вам маленький совет: попросите своего избранника дать вам почитать книгу Щепетнова. Если он скажет: "Конечно!" и достанет с полки книгу... в общем, это значит, что мама была права, говоря, что этот жлоб вам не пара, а папино обещание "Спустить этого молодчика с лестницы" — вполне обоснованно.:-)))

цитата

Он решил помыться — а для кого же ещё корыто?

Ну, например...

Хотя...

цитата

ругани в адрес безруких тупых тёлок, которым не ведро в руках держать, а лопату для собирания коровьего дерьма

цитата

Ну что же, с вашими хозяевами мы всё уладили, теперь вашими хозяевами будем мы с Марьяной. Все ваши обязанности я рассказал, кроме одной — бы будете делать всё, что я скажу. Скажу — будете мне обед готовить, скажу — в бане меня мыть будет, скажу — спать со мной будете. Это чётко вам понятно? Сразу ещё поясню, чтобы потом не было слёз и криков — всё, всё что вы узнаете тут, из наших разговоров, из наших дел — полное молчание. Даже если вас пытать будут. Если кто то проболтнётся о наших делах, о нас — язык отрежу. И будете до конца жизни ходить клекотать, как орлицы

цитата

Все выпили — Влада чуть не выблевало

Ладно, для тебя. Точнее, без разницы.:-)))

цитата

Ковшик перехватили женские руки и в течении двадцати минут Влад наслаждался преимуществами крепостного права, будучи оглаживаем, потёрт и намылен всяко разно во всех разных местах.

цитата

Через ещё полчаса он накормленный, вымытый (что после прошлой ночной 'скачки' было довольно актуально), сопровождаемый двумя красотками, шагал к своему рабочему месту.

Вам не нравится что-то? Да вы завидуете!:-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 03:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

полчаса её стоны оглашали окрестности избушки...во всё убыстряющемся ритме
Вот это я понимаю, физподготовка!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 04:16  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, пройдясь по базе Фантлаба я с удивлением узнал, что Евгений Щепетнов — человек-принтер, ведь за неполный 2013 годы было опубликовано 12 его романов и ещё один находится в процессе подготовки к печати. Интересно, успеет ли он за оставшийся месяц повторить (или даже побить) рекорд другого человека-принтера — Андрея Поснякова, который в 2008 году издал аж 14 романов.

Кстати, похоже что Щепетов является идейным последователем Поснякова, тот тоже предпочитает работать по готовой схеме (только попаданцы у него не в магический мир, а в прошлое).

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дороги, скорее всего, протоптали- проездили, так что у клиники ржали, топали и плевались довольно приличная куча людей и коней.

Приносят ОЧЕНЬ тяжело раненого:

цитата

Из груди его торчал обломок стрелы. Остальная часть, явно находилась где-то в районе сердца, что не было ему радостно — как подумал Влад.

Гы-гы.

цитата

- Вот, господа лекари — наш капитан. На тракте на нас напали неизвестные, он и получил стрелу в грудь. Трогать боимся, а довезти до столицы шансов нет. Нам сказали, что вы тут лечите, мы и завернули к вам. Мы не рассчитываем, что вы его вылечите, сомневаюсь, что в этой глуши будет такой лекарь как в столице, но хоть что-нибудь сделайте, чтобы он дожил до настоящего лечения. Можете?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- Хммм...- Влад с интересом воззрился на сопровождающего — ну если вы не верите в наши способности, зачем к нам ехали-то? Ну и ехали бы в свою столицу! Ну или там в Лазутине подыскали кого-то получше! Мы-то, убогие лекаришки, вам зачем сдались?

— Слушай, лекарь — сопровождающий явно начинал злиться — можешь — лечи. Не можешь — иди в жопу. Влад стал заводиться:

-Слышь, ты, великий воин, а если я тебя в жопу пошлю, ты сейчас свалишь отсюда? Ты ко мне пришёл, придурок, а не я к тебе, и ты ещё оскорбляешь меня в моём доме? Да пошёл ТЫ в жопу, солдафон хренов!

— Что ты сказал, лекаришка ё......й?!
- мужчина рванулся к Владу, схватившись за кинжал, а Влад уже приготовился засунуть этот кинжал ему в зад — Марьяна схватила Влада за локоть, удерживая...ситуация чуть не взорвалась, тут вдруг раненый пошевелился и хриплым шёпотом сказал — тихо все! Из его соратника, сразу как сдулся воздух, он обмяк и Владимир подумал — а мужик-то в авторитете, даже на смертном одре вон как все пугаются.

Доктор, вы получше времени крутизну показывать не нашли? У вас тут, блин, человек со стрелой в груди, может, засунете на минутку свой гонор себе... ну, куда вас послали?
(П. С. : Надеюсь, никто из родни автора не пойдет в медики.)

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- Арина! Быстро обыщи его! Ищи что то на поясе или в кармане или ещё где-то! Быстро блядь! Быстро! Арина трясущимися руками стала обшаривать раненого...шли драгоценные секунды...из Влада утекала Сила, а из капитана — жизнь. Наконец Арина вскрикнула и достала с пояса какой-то серебряный кулон, прицепленный специально застёжкой к поясу, на цепочке. Рви! Рви его блядь! Вот он падла грёбаная!
Арина пыталась сорвать кулон, но серебристая цепочка не поддавалась, она в отчаянии дёргала её. Влад отбросил Арину левой рукой, так, что она отлетела к печи

Да-да — читает Щепетнова, значит, быдло и хам. Априори.

цитата

Через ещё полчаса о ране говорила лишь кровь, покрывшая грудь лежащего, стол, руки и лицо лекаря — она фонтанировала из раны пенистой струёй.

Какая культурная кровь! Бывает истеричная:

цитата

И сказал Господь: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне

А эта, эта голоса не повышает, говорит культурно.

цитата

Господин капитан, извините — я не знаю вашего имени — Борислав Володин.

Как как? — поперхнулся Влад — Володин? — подумал — Не хватало мне ещё тут наёмника с фамилией, как у одного ЕДРОСА...тьфу.

Диссидент вы наш! Солженицынушка!
Ну и естественно, что однофамилец едроса оказывается форменным рэкетиром, который вместо благодарности намекает, что лучше бы его взять как "крышу".

цитата

В этот раз их секс был более спокойным и нежным...они сливались и распадались, как два ручейка, наслаждались друг другом нежно и сильно, перепробовав все позы, какие могли придумать. Утихомирились они только к полночи, когда выжали друг из друга все соки. Марьяна засопела Владу в шею, он прижал к себе её обнажённую спину и ещё долго не мог уснуть, думая о том, что всё-таки он, наверное, вопреки всему удачливый мужик.

Супер-лекарь, мочащий всех с одного удара, мега-здоровый, неуязвимый для оружия, богатый, трахающий шикарных баб собственного изготовления? Ну да... повезло... в чем-то... а то я от жалости уж и хандрить начал.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Марьяна засопела Владу в шею, он прижал к себе её обнажённую спину

Изворотливая баба!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Изворотливая баба!
да и мужик ловкий.
Karnosaur123 +100000
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Марьяна засопела Владу в шею, он прижал к себе её обнажённую спину
Может он в порыве страсти ей шею свернул?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурундук

Может он в порыве страсти ей шею свернул?

Садо-мазо какое то ... У писателя явно комплексы :-)))
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

человек-принтер

это больше похоже на человек-спам :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
Бояре, тут такое дело... Я понимаю, конечно, что это не совсем в эту тему... То бишь, это не """художественная"" " ""литература""", а научно-популярная, но всё же спешу поделиться.
Ибо написано так, что кроет слогом! Встречайте: Градус Повелителя Вселенной — OVER 9000
Другие обзоры с положительной оценкой из серии постов с хещтэгом #шемчуг также рекомендуются к прочтению. Просто этот — особый кладезь...особых соков священных овощей.

цитата Тизер

Явление пенетрации, т.е. проникновение твердых предметов сквозь другие твердые предметы, или, как его еще называют, телепортации, широко представлено в животном мире.
...
Лингвистика (от "лингва" — уд, пенис) — учение о правильных позициях, дававших человеку божественное могущество. (стр. 155)

цитата

Русского национализма просто не может быть по определению, поскольку русская культура, как уже указывалось — это остатки культуры землян, некогда процветавшей у нас на планете. Тогда еще не было национальностей, а жили различные разумные виды землян: печенеги (песинаги), половцы (полуовцы), хозары (минотавры), готы (люди-коты), хобры (люди-слоны), варяги (люди-свиньи), пескуди (летающие песиглавы) и т.д. Все они, кстати, до сих пор считают себя русскими, хотя их культура и достижения резко отличаются от современной окатоличенной России, в которой все русское последние 200-400 лет находилось на нелегальном положении. (стр. 14).

Жентльменцы, да это сайфай покруче Тармашева и хаббардистов!!

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

Русского национализма просто не может быть по определению, поскольку русская культура, как уже указывалось — это остатки культуры землян, некогда процветавшей у нас на планете. Тогда еще не было национальностей, а жили различные разумные виды землян: печенеги (песинаги), половцы (полуовцы), хозары (минотавры), готы (люди-коты), хобры (люди-слоны), варяги (люди-свиньи), пескуди (летающие песиглавы) и т.д. Все они, кстати, до сих пор считают себя русскими, хотя их культура и достижения резко отличаются от современной окатоличенной России, в которой все русское последние 200-400 лет находилось на нелегальном положении. (стр. 14).

По РЕН-ТВ еще не было такой передачи? :-)))
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

Я понимаю, конечно, что это не совсем в эту тему... То бишь, это не """художественная"" " ""литература""", а научно-популярная

А где сказано, что она должна быть художественной? Плохая книга — она плохая книга и есть, а художественнная или документальная — дело десятое.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Образец же мегашедевральный!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

А где сказано, что она должна быть художественной? Плохая книга — она плохая книга и есть, а художественнная или документальная — дело десятое.

Ну тема находится в форуме: Фантастика и Фентези. Подфорум : Другие окололитературные темы. Впрочем по смелости фантдопущения эта "документальная" литература превосходит большую часть фантастики и фентези.

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, о птичках.

цитата Шемшук

Много скрытой информации находится у нас в обществе, особенно в этом отношении богата тюрьма. (стр. 57)

Евгений Щепетнов принял к сведению. :-)))
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Образец же мегашедевральный!

"Человек мог усилить свою жизненную силу за счет высадки и высаживания деревьев."

да уж. Я там прочитала сперва "высиживание" (ну, логично, зачем после высадки еще и высаживание, а вот высиживание...) и шибко развеселилась :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Страницы: 123...149150151152153...320321322    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Новое сообщение по теме «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх