автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
13 января 2014 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aplava Спрашивайте фото или сканы книг( у меня например,сканер),которые хотите купить.
Да вот как то ступил. К тому же на тот момент, я только — только зарегистрировался на Фантлабе. Первая моя покупка была у Saneshka и так как все прошло отлично, я видимо расслабился:)
Хотя могу сказать про себя, все книги что я продаю , всегда людям делаю фото и описываю состояние как можно подробнее, что бы потом ко мне не было претензий. Мне моя карма дорога..
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
kea-66 
 миродержец

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
13 января 2014 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Atas1970 Какие действия необходимы от меня?
Если продавец незнаком — посмотрите, как он себя на фантлабе проявил; спросите на этой же теме — кто имел с ним дело, какое впечатление и т.п.
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
13 января 2014 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Имел дело с Shillin — как покупатель он проявил себя нормально
Так я не говорю , что он плох.. Но вот такая ситуация была у меня. Уж с чем это связано , я не знаю
P.S. На сегодняшний час вопрос урегулирован.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
vadya77 
 авторитет

|
13 января 2014 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Имел дело с Shillin — как покупатель он проявил себя нормально
У меня тоже все прошло отлично.
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
BBK 
 философ

|
|
Mickey 
 философ

|
|
Dikiy Plush 
 магистр

|
|
SuperFlanker 
 философ

|
|
Target 
 авторитет

|
|
anna2508 
 активист

|
|
genka78 
 миротворец

|
|
Target 
 авторитет

|
|
Target 
 авторитет

|
15 января 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Target Прорекламировал только.Никто из столицы помочь не захотел,однако все экз. с обоих магазинов смели.Очень оперативно:((
Может кто-нибудь из НН или Тамбова захочет помочь? Там еще есть по книге в магазинах:))
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
15 января 2014 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то Target на Алибе два предложения, я так прикидываю что за колготу примерно такой прайс и был бы. Книга ценна тем что в ней — один из лучших романов в жанре "альтернативной истории", Уорд Мур "Дарю вам праздник" — один раз в книге вышел у нас, и в переводе Вячеслава Рыбакова что делает ее еще интереснее.
P.S. — сейчас посмотрел в книге и удивился: в отличии от того варианта что я читал до книги, в "Неве" кажется, комментарии там даны то под текстом сносками, а то прямо в тексте, тем же шрифтом но с отступом. Это какое-то новаторство что ли, или так было в оригинале?
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
16 января 2014 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновление на полке продаж http://fantlab.ru/bookcase2521all Добавлены: Ник Перумов «Я, Всеслав. Избранное из цикла» Вера Камша «Кесари и боги» Три книги межавторского цикла «Мир воров» в ЧФ (весь цикл): "Мир воров. История таверны «Распутный Единорог». Тени Санктуария. Сезон штормов" "Лик Хаоса. Крылья Рока. Смертоносная зима. Душа города" "Кровные узы. Новая кровь. Беспокойные союзники. Воровское небо" и еще много чего интересного. Украина, Харьков
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
BBK 
 философ

|
|