автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 октября 2012 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KinredDik То что составляет данную книгу
На безрыбье и рак — рыба.
Янг полюбился в основном по "У начала времён", где действительноцитата KinredDik Лирическая такая проза получилась .
А ведь потом эта повесть была переписана автором в полновесный роман "Эридан" , который, к глубочайшему сожалению. никто на русский не перевёл( да и не переведёт, скорее всего; разве что кто-то малотиражку сделает за бешеные деньги)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
vadya77 
 авторитет

|
19 октября 2012 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У меня вот Андерсона не берут
Ничего страшного, у нас Желязны стоит за почти ту же цену, что и у Фантома, и уже полгода как — и тоже никто не берет.
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2012 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 Ничего страшного, у нас Желязны стоит за почти ту же цену, что и у Фантома, и уже полгода как — и тоже никто не берет.
Так то Желязны, его ж переиздавали, а Андерсона то далеко не всё. Эх... ) Полный комплект, идеальное состояние, и никому не надо ))))
|
|
|
vadya77 
 авторитет

|
19 октября 2012 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полный комплект, идеальное состояние, и никому не надо
Почему не надо? Я летом для одного уважаемого фантлабовца покупал в Украине полный комплект Андерсона и отсылал в Россию. Просто Вас тогда еще не было. Или цена не устраивала.
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 октября 2012 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 Желязны стоит за почти ту же цену, что и у Фантома
Да, забыл сказать: торг возможен. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
vadya77 
 авторитет

|
19 октября 2012 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Да, забыл сказать: торг возможен
Я не к тому писал, чтобы поторговаться .
|
|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
19 октября 2012 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Я, блин, как вспомню как я рассовывал свои ЗСФшки, так вздрагиваю. До сих пор у матери ящик лежит. Нулёвые. Подожду лет 5, достану и буду продавать по стотыщмильёнов.
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
19 октября 2012 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar. Повторяю: издание не лучшее, но брать стоит. В свете нашего книгоиздания в ближайшие лет десять авторских сборников Янга ждать не приходится. Пришлось смириться с блеклыми переводами и плохой бумагой. В букинист уж точно не понесу.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2012 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Королеву викингов я искал, но мне б в Украине, бо пересылка по России черт-те-сколько сжирает...
Вот, знаешь, при цене в Москве 40 рублей, жмотничать за пересылку — грех )))
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
19 октября 2012 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вот, знаешь, при цене в Москве 40 рублей, жмотничать за пересылку — грех )))
Пересылка 600 рублей затянет, проверенно 
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
likvor 
 авторитет

|
19 октября 2012 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch, ерунда какая. Из Москвы во Львов 1,5 кг книг потянули на 350 руб. Этим летом.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
19 октября 2012 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата likvor Shvoloch, ерунда какая. Из Москвы во Львов 1,5 кг книг потянули на 350 руб. Этим летом.
Две книги среднего размера по 500 страниц. Через почту России это было или перевозчиком? Я считал через сайт Укрпочты где-то такая сумма как привел выше выходила.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
likvor 
 авторитет

|
19 октября 2012 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько книжек общим весом 1,5 кг — сами считайте толщину Почтой, с московского Главпочтамта.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
Medik 
 философ

|
19 октября 2012 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата likvor Shvoloch, ерунда какая. Из Москвы во Львов 1,5 кг книг потянули на 350 руб. Этим летом.
Значит получается из России в Украину дешевле, чем на оборот. Отправлял из Харькова в Москву чуть больше 1кг. обошлось в 115грн. (460руб.) Извиняюсь за оффтоп.
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|