автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
vadya77 
 авторитет

|
5 мая 2012 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрые вы все, помогли бы лучше, чем просто издеваться .
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 мая 2012 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar последний раз, эта книга стоила в России 2 500 рублей интересно а с плохим супером сколько она стоит))) Я примерно за 160 рублей купил))))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
josser 
 магистр

|
|
drenay 
 миротворец

|
|
vadya77 
 авторитет

|
5 мая 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная информация от drenay: пару недель назад меня клятвенно уверял, что продает "Скитальцев" только в комплекте с другими книгами из ШФ и ШОФ, ибо таково требование его знакомого. Теперь все поменялось, я смотрю .
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
atgrin 
 миротворец

|
5 мая 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 Интересная информация от drenay: пару недель назад меня клятвенно уверял, что продает "Скитальцев" только в комплекте с другими книгами из ШФ и ШОФ, ибо таково требование его знакомого. Теперь все поменялось, я смотрю .
vadya77, так вы сейчас и купите.
|
––– страна: Россия город: Набережные Челны |
|
|
shkolarius 
 магистр

|
|
drenay 
 миротворец

|
5 мая 2012 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
информация для vadya77:Я никогда балаболом не был,по-моему на фантлабе за меня плохое никто не может сказать,я всегда держу слово(если есть обратная информация сообщите).Это второй экземпляр Дяченок "Скитальцы".Того уже нет-давно,тот экземпляр ушел в комплекте!
|
|
|
vadya77 
 авторитет

|
5 мая 2012 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drenay Тогда прошу прощения. А слов наподобие "балабол" в моем сообщении не было, было некое огорченное удивление, которое Вы и развеяли. Так что не кипятитесь.
|
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
vadya77 
 авторитет

|
5 мая 2012 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и славненько.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 мая 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 Кей Г. Сарантийская мозаика
В таких случаях стоит всегда цену свою озвучивать и заявку на состояние книги.
цитата josser кстати, меня свою арену вот на эту книгу
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну КТО так фотошопит?  Шрифт от фонаря вставлен, невооруженным глазом видна граница слоев...
* * *
Фармер и Маккефри проданы, но остальные тома — пока еще нет.
Кроме этих томов, есть Хроники Амбера-1, Хроники Амбера-2 и Вариант единорога.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
vadya77 
 авторитет

|
5 мая 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Зачем озвучивать цену, когда четко сказано, что я меняю книги?! Что касается "заявки на состояние книги", то эти нюансы всегда можно уточнить в ходе личной переписки. Это, правда, не всегда является гарантией приемлемого для двух сторон результата .
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 мая 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu интересно а с плохим супером сколько она стоит))) Я примерно за 160 рублей купил))))
да как-то пофиг на супер, я не библофил, я книги читаю если найдете где она продается за 160, пусть даже БЕЗ О УЖАС СУПЕРА!!111, скажите мне, пожалуйста
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Heechee 
 философ

|
|
atgrin 
 миротворец

|
|
atgrin 
 миротворец

|
|
drogozin 
 миротворец

|
6 мая 2012 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knigispb
сообщение модератора Мы ещё раз напоминаем Вам о локальных правилах данной темы. Все выставляемые на продажу книги должны иметь зелёную рамку.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
6 мая 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата atgrin Продаю книгу "Тайная жизнь сатаниста"
сообщение модератора Ни книги, ни автора вообще нет в базе Фантлаба. Такие объявления не допускаются.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|