автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
Микрош 
 авторитет

|
|
Medik 
 философ

|
|
mx 
 гранд-мастер

|
|
K_Serg 
 гранд-мастер

|
|
eugene444 
 философ

|
|
drenay 
 миротворец

|
|
atgrin 
 миротворец

|
|
Shum 
 активист

|
|
josser 
 магистр

|
|
Medik 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 марта 2012 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K_Serg книга в идеальном состоянии — нечитанная как из магазина — 400гр.
Сурово. За сколько же мне Ван Вогта продавать? За 1 кг?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
4 марта 2012 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin За сколько же мне Ван Вогта продавать? За 1 кг?
Но там же не уточнялось, 400 грамм чего именно...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
5 марта 2012 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Украине:продам "Темный эльф"сальваторе,трилогия в одном томе.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Medik 
 философ

|
5 марта 2012 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland Очень интересно, так когда, вы мне деньги перечислите, за купленную вам книгу, ещё осенью? Купленную мною в маг. за свои деньги, на телеф. связи с вами, с ваших слов, за эту http://fantlab.ru/edition43371 Внимание всем лабарантам, данный пользователь blakrovland не выполняет условий сделки.
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 марта 2012 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Надо бы на таких героев некую базу данных заводить, что другие пользователи знали, кто может их обмануть.
В шапку темы они будут занесены.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
vadya77 
 авторитет

|
5 марта 2012 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддерживаю . Хотя, пытаясь понять причины поддержки, их не нахожу: все, с кем я имел дело на фантлабе, выполняют условия сделок. А один человек мне на прошлой неделе прислал еще до перевода денег две книги, но состояние их меня не удовлетворило и я попросил адрес, куда бы я мог переслать их ему за свой счет. В итоге, книги мне подарили . Все равно буду покупать в удовлетворяющем меня состоянии, но все равно... интересно. И все же: базу следует создать!
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
atgrin 
 миротворец

|
5 марта 2012 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medik когда, вы мне деньги перечислите, за купленную вам книгу, ещё осенью?
Фантлабовцы! Вы не ждите так долго, пишите мне при возникновении подобных неприятностей. Часто случается, что всё происходит по недоразумению. Уже были случаи мирного решения конфликтов. В крайнем случае — конечно, будет открыта тема, куда и поместим имена "героев". Пока таковых просто не было, потому и темы нет. Но, если это тот случай, то скоро появится. С участниками конфликта я уже связался.
|
––– страна: Россия город: Набережные Челны |
|
|