автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Noan 
 философ

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 сентября 2010 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan что еще круги будут
О-хо-хо... Трепещи, безвестный городок!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 сентября 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Вас Илия вообще в этой тройке не было
Он приближается издалека, следя чувствами оборотня. Его в тройке (с оборотнем — четверке) — нет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 сентября 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Вас Илия вообще в этой тройке не было
Ага, он шел по городу, его порвал Хал, он "заштопался" и стал следить за оборотнем.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 сентября 2010 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov он шел по городу
Не просто шел... Он в город только "перешел". Эмпатия после перехода у него отказывает, значить.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 сентября 2010 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Он в город только "перешел"
угу, да, неудачно сказал.... я же говорю — это явно один из возможных ГГ, его намерения пока не ясны, но образ — чересчур заметен :)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 сентября 2010 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov но образ — чересчур заметен
Ну да. Обидно стало, порвали мужика — и дальше поехали... Я не знал, о чем писать отрывок — а тут такой практически подарок .
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 сентября 2010 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov изящно обыгранный
На самом деле, написано было бы в том отрывке — "уже умер / мертвый лежал" — в этом смысле нечто, тогда не получилось бы. А так действие как бы незавершенное. Умирает... Но ведь не умер же еще?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 сентября 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov и не собирается
Это да. Герой, как известно, предполагает...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 сентября 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Герой
Настоящий герой не умирает! Он возрождается в продолжениях (с) М.Муркок (с) Р.Асприн 
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
25 сентября 2010 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan во первых давай на ты, ага? мы тут все свои.... во вторых — смотри сам. ты поправляешь автора, расшаркиваясь и прочее. тебе конечно говорят спасибо — так вежливо. но что ты так волнуешься, когда поправляют ТЕБЯ? ну? не понимаю. хотя я тоже расшаркиваюсь и прочее. *кстати, все критики, за редким исключением, очень и очень трепетно относятся к своей персоне. проще надо быть. ладно? ты поправил — тебя поправили — все нормально, без обид, зато есть повод для разговора. не обижайся, а лучше присоединяйся. хочешь, со второго круга тебя примем? в порядке исключения? **не, ну а что ты хочешь — смотри, ты писал, старался — на тебя обратили внимание и высказались. разве плохо? лучше было бы встретить твои размышления гробовым молчанием? или отмахнуться как от мухи? я говорю — интересные замечания, но у меня есть замечания и к ним. не то, чтобы сильно всерьез — мы тут ИГРАЕМ. но вот есть. и это хорошо. *просто верь мне /ну или не верь, ладно)))
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov я начинаю фанатеть от вашего стиля (это еще с дяди Коли пошло). Мари НКУ уже похвалили (да и вообще успели похвалить и поругать за все). Поэтому просто скажу — мне понравилось. Вышло динамично, атмосферно и — интрига-то тянется, тянется...На сколько кругов, интересно, завернем?
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер