автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
LevElena 
 новичок

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
|
A.Ram 
 магистр

|
28 июня 2016 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нуфотакое? сами наплодили драконов — надо было срочно возвращать ему статус последнего а вариант со смертоубийствами — слишком очевиден
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
28 июня 2016 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram сами наплодили драконов — надо было срочно возвращать ему статус последнего
Вот точно. А то ощущение, что "Последнего рыцаря" пишем. Занесённого в кулинарную книгу. 
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
|
A.Ram 
 магистр

|
28 июня 2016 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Дракон-женщина — не дракон?
дракониха (и варианты с «как вам не стыдно» стали ширше )
цитата DamnCynic Думаю, этот пост огорчает женщин.
только тех, кто захочет самоидентифицироваться с бестиарием
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
28 июня 2016 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Дракон-женщина — не дракон? Ну, если вспомнить "Властелина колец", то воин-женщина — не смертный муж, почему и убивает одного крутого гада. (А в переводе Гоблина "Женщина не может меня победить" — "А я ещё девушка")
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
28 июня 2016 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Допустим, тема — "Последний человек — ну как же так?" И вот, у нас есть последний человек, потом есть его друг — вот, уже два, да? И тут обнаруживается, что этот друг — дама. Вопрос: считать даму за человека или нет? У Толкиена, если на то пошло, была речь не о человеке, но о смертном муже, т.е. наличие девушки было необязательным: хватило бы и пацана (не муж, но мальчик), да и Дункан Маклауд (не смертный, что характерно) тоже бы выигрышно смотрелся.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
28 июня 2016 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic "Последний человек — ну как же так?" И вот, у нас есть последний человек, потом есть его друг — вот, уже два, да? И тут обнаруживается, что этот друг — дама. Вопрос: считать даму за человека или нет? Если бы сейчас была дискуссия (с), да ещё академическая,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) то она бы могла длиться сколько угодно. Я могу принять для конкретного случая рассказа, что там друг оказывается "человечихой", и условие выполнено. Тем более у меня был такой вариант поворота сюжета. Человек это одно, человечиха другое. Игра слов. А драконы и разные фэнтезийно-сказочные сущности любят игру слов. Но вопрос вы задали интересный. "Последний русский" вспомнился из "Гардемаринов" почему-то. Там, правда, игры слов не было, но если бы тема такая попалась. Последний русский — "а я последняя русская".
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
29 июня 2016 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LevElena кстати, как там с продолжением? 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
LevElena 
 новичок

|
|
LevElena 
 новичок

|
30 июня 2016 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения, но в мире обнаружилось множество врагов Клуба Буриме. Пока всех не победила, не смогла пробиться. Да здравствует Буримешка!
Гадкий смешок с вестфальским акцентом, раздавшийся из ямы, вернул меня к логичности и взвешенности мыслей. - Ах, ты ж , стерва! – заорал я на Ларта (имел полное право!) — Ты привела сюда туеву кучу народу, пытаясь прикрыть мной свой раздобревший на хитрож… хитрожадности зад! Хочешь, чтобы мы остались последними дракона…? Нет! Ты всё сделала, чтобы остаться последней! Самок-то они не трогают! - Змея, один слово! – заявил голос из ямы. – Как я фас понимайт! - Курица! – продолжил я, почувствовав поддержку. – Что прикажешь теперь делать?! - Не знаю, — неожиданно мягким грудным голосом сказал Ларт. – Ты самец, ты и думай! Он (она) улегся на мою спальную лежанку в весьма фривольной позе, эротично расположив хвост в виде бесконечной восьмерки. - Как это похоже на фрауловки! – В яме зазвенело, словно переставляли склянки. - Не понял, что такое фрау…? - Уловки фрау, — пояснил Ларт. Он успел связать из соломы скособоченный жиденький венок и водрузил его себе на башку. – Но я к этим уловкам не имею никакого отношения. Этот штуцер явно пытается нас поссорить. Не поддавайся! Мы драконы. Семья. И должны держаться друг друга. Иди и разберись с этим шумом снаружи. А то голова раскалывается. И сладко зевнул. Этого еще не хватало! Уже и руководство принял на себя. Приняла. Она. - А если я сейчас тебя выволоку за хвост туда, к ним? - Не сделаешь. Во имя нашей дружбы. И нашего будущего. - Ты отравлен… отравлена людьми, — заключил я обреченно. – Кого ты ела последние полтора месяца? - Ничего особенного… Так, без изысков. - Ела-ела! Слопать фсех овец особой пород – с крашеной шерсть заранее. Мы кормить овец красителем с добавлением конопляного масла, дабы сэкономить на покраске шерсть. Шестьсот голоф всех цветов радуги – пфух! И обещал, жулик, цветной фейерверк! На семидесятилетие королева! Я подполз к краю ямы. - А эти почему? Там, на улице? Им чего он сделал? Сделала… - Заткнись, шницель! — всполошился Ларт. На лице у узника ямы появилось злорадная улыбка. - Обещал этому, бледному и склизкому, отдать яйца, — медленно и с расстановкой сказал рыцарь.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
30 июня 2016 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LevElena Пока всех не победила, не смогла пробиться
С Днем Победы!!! (а в присутствии дам сюжет поживее побежал, а то лыцари... кодексы... буржуи... )
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
|