автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
28 сентября 2010 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вместо того, чтоб смотреть приключения Спартака в Лиге чемпионов да пиво пить, сижу, проверяю контрольные по математике. Это я жене помогаю. Дети "жжут" конкретно. Такое понапишут "(-4-2)/2=-5"... 10й класс... Тяжело нынешнему поколению математику преподавать. ))
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
28 сентября 2010 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Нет, это жена в колледже математику преподает, а я в пенсионном фонде в отделе автоматизации работаю. Я б, наверное, учителем не выдержал.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 сентября 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz а я в пенсионном фонде
Я же говорю — почти коллеги! Я в Пенсофонде три года электриком-программистом работал :))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ROM2 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Noan 
 философ

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
28 сентября 2010 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov электриком-программистом работал :))))
Ага, у нас ты и программист, и грузчик, и телефонист, и... на дуде дудец 
Будь здоров, коллега!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 сентября 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz Ага,
Ух, это я еще не все рассказал :)
Не мы такие — жизнь такая (с)
Всем спокойной ночи! добрых снов!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
28 сентября 2010 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как у вас тут интересно 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Noan 
 философ

|
|
ksGhost 
 магистр

|
29 сентября 2010 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost так присоединяйтесь к нашим интересностям
Каким образом? Я так понимаю, что список участников уже утвержден? или я запутался в 108 страницах текста? 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Noan 
 философ

|
29 сентября 2010 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ksGhost очень простым, просто написать о том, что Вы хотите участвовать. И все. Никакого утвержденного списка нет. То, что у нас на протяжении уже 3 туров (в первом я не участвовал, но там было больше людей) не меняется состав, это не наша вина. Двери к нам открыты. Мы никого не гоним отсюда, но и никого не тащим насильно. Если человек желает участвовать, то пожалуйста. У нас коллектив хороший, всегда рады новым людям.
Только одно но! Этот тур он большой и состоит из 3 кругов. Сейчас идет второй круг, пишет третий человек. А всего на этот тур записалось 8 человек. То есть если прикинуть, то тур закончится через 2 недели. Если желание не пропадет, повторюсь, мы будем рады принять Вас в наши дружные ряды
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 сентября 2010 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz Кульный отрывок ! Жалко, разговорный кусок случился так рано. Однако ничего, дождемся следующего — а потом и повоюем.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
29 сентября 2010 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мы будем рады принять Вас в наши дружные ряды
Я всех победю! 
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
29 сентября 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan видишь, разминается парень  *зато потооом! проявится такой талантище, что наши жалкие попытки будут блеклым фоном... **правда в древнем Китае за такое совершенно официально перерезали глотку))) ***кроме любовников влиятельных особ конечно. им — можно... (пока при исполнении))) 
|
|
|