автор |
сообщение |
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
11 июня 2009 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr "приличное количество читателей" — далеко не гарантия качества текста. И наоборот
цитата Kurok Поэтому мой способ надёжнее
Твой способ накладнее ;) Самый надежный — отслеживать тексты по сети, и скупать понравившееся лично мне как читателю. Что-то могу и упустить (не все армадовцы, как ни странно, с Самиздата, и не всех оперативно пиратствуют), однако в целом пока что варианта надежнее я не нашел.
цитата vvladimirsky Посмотреть, кто из авторов "Армады" уйдет в "Эксмо" -- и тогда уж скупать его книги
При всем уважении к ушедшим 6)) — не критерий. Никого из таких я пока что на полку не ставил (хотя эксмошных авторов у меня там есть).
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
12 июня 2009 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев три книги (российских авторов) изд-ва "Армада". А какие именно книги? Поделитесь инфой, вдруг "Армада" хорошие книги издаёт, а народ не в курсе.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
12 июня 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока я поделюсь по "своей полке" Армады: к Парфеновой, Громыко и Красницкому за последние месяцы добавились Круз (Вероника, тебе скорее всего не понравится) и Коваленко (а вот на этого глянь, авось "Попугай фельдмаршала Миниха" и заинтересует).
|
|
|
Olesher 
 авторитет

|
13 июня 2009 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson осмотреть, кто из авторов "Армады" уйдет в "Эксмо" -- и тогда уж скупать его книги.
А что от этого изменится? От перехода из "Армады" в "Эксмо"? Качество книг? Или ты о том, что уходят только лучшие?
|
|
|
Dimson 
 магистр

|
13 июня 2009 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Olesher А что от этого изменится? От перехода из "Армады" в "Эксмо"? Качество книг? Или ты о том, что уходят только лучшие?
Сорри, но это не моё утверждение. Если не ошибаюсь, vvladimirsky.
|
|
|
Inspector 
 философ

|
14 июня 2009 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Olesher Или ты о том, что уходят только лучшие?
Скорее, берут из Армады в Эксмо только лучших. Наверное, это имелось в виду.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Dimson 
 магистр

|
|
El_Rojo 
 авторитет

|
17 июня 2009 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson Тиражи... в лучшем случае такие же, а потом почти наверняка снижаются. Гонорары?
Гонорары обещают. Но вообще уходят далеко не все кого зовут, многим нравится работать с "Армадой".
|
––– "Когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету." |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
19 августа 2009 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Rojo Но вообще уходят далеко не все кого зовут, многим нравится работать с "Армадой".
Я знаю человека, который уже давно там издается. Сама из авторов этого издательства читаю пока только Белянина. Иногда создается впечатление, что они там торопятся время от времени.
|
|
|
КЕН 
 магистр

|
19 августа 2009 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Самый надежный — отслеживать тексты по сети, и скупать понравившееся лично мне как читателю.
По надежности — да, согласен, однако купить потом понравившееся — весьма проблематично... 
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
19 августа 2009 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КЕН По надежности — да, согласен, однако купить потом понравившееся — весьма проблематично...
В Питере — без проблем, в Москве не думаю, что хуже с этим.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
19 августа 2009 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КЕН По надежности — да, согласен, однако купить потом понравившееся — весьма проблематично...
Почему? Даже в нашей глуши есть интернет-магазины
|
|
|
КЕН 
 магистр

|
19 августа 2009 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Почему?
Потому что книги люблю покупать в обычных книжных магазинах, где есть возможность повертеть книжку в руках, посмотреть на качество бумаги, печать, переплет... Книга должна меня радовать и содержанием, и внешним видом...
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 августа 2009 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Olesher уходят только лучшие — уходят те,кто не смог отказаться от сделанного им предложения.. "ЗЛ.Коллекция" АСТ загибается во многом и по этой причине: авторы ушли. Кто в ЭКСМО,кто ещё куда.
Остаётся маленькая надежда на Армадовскую "В одном томе" — в плане того,что будет жить,радуя читателя действительно хорошими авторами/произведениями. ( а то что-то уж в последнее время много пурги )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kurok 
 магистр

|
19 августа 2009 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КЕН Потому что книги люблю покупать в обычных книжных магазинах, где есть возможность повертеть книжку в руках, посмотреть на качество бумаги, печать, переплет...
А на рынках это нельзя сделать? Да и в магазинах вроде с Армадой никогда проблем не было. 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
19 августа 2009 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ "ЗЛ.Коллекция" АСТ загибается во многом и по этой причине: авторы ушли.
Да нет. Коллекция просто исчерпала себя, там издано все, что должно было быть издано. А так — ну кто ушел? Я отчего-то только Громова вспоминаю. Например рано или поздно исчерпают себя Черные Томищи Эксмо, причем скорее уж рано, чем поздно. Основной же причиной стало сворачивание многих АСТшных фантпроектов и сокращение выпуска книг русской фантастики. Однако в ЗЛ:коллекция мы еще книги увидим.
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
19 августа 2009 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr А вот то, что вышло эн месяцев назад, на рынке не факт что присутствует.
Так при таких тиражах это не мудрено, но наиболее популярные постоянно допечатываются, надо сказать
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 августа 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Однако в ЗЛ:коллекция мы еще книги увидим. - однако не совсем то,что хотелось бы.....
цитата Karavaev сворачивание многих АСТшных фантпроектов и сокращение выпуска книг русской фантастики  Это обратная сторона универсальности издательства.
И на этом фоне молодцом выглядит АРМАДА,которая хоть и в виде нИшевости,но сохраняет фант. серии  Ещё бы поработать над КАЧЕСТВЕННЫМ наполнением серий — цены бы тогда не было...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|