Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
Та нема за що! :-)

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2011 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Появился в продаже Мур "Практическое демоноводство" в ИБ-мини

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь видел нового Пратчетта на Петровке?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
Есть.

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cumbrunnen

Есть.

Спасибо;)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2011 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 
А видел кто-нибудь на Петровке "Мистера Слотера" Маккаммона. и "Прощай, кукушка" Быкова? А то впустую ехать... некогда. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2011 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

А видел кто-нибудь на Петровке "Мистера Слотера" Маккаммона

В среду Маккаммона еще не было...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2011 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня тоже не видел.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2011 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
От же ж блин!.. Надеюсь, хоть на выходные завезут. Руки чешутся, я тут как раз детектив "Смысл ночи" читаю, действие происходит в викторианском Лондоне (и окрестностях) , -- и надеялся сразу на "Слотера" пересесть, а тут... облом-с.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
Нашел сегодня книги Сафона: Тень ветра http://fantlab.ru/edition49575 Игра ангела http://fantlab.ru/edition47705 Владыка Тумана http://fantlab.ru/edition60788 за три книги заплатил 70 грн.
–––
Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя.

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата БЛИЗНЕЦ

за три книги заплатил 70 грн.
o_Oo_Oo_O

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Metternix А наша букинистика полна открытий чудных. Справедливости ради добавлю: как, впрочем, и харьковская.

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy

цитата Vladimir Puziy

А видел кто-нибудь на Петровке "Мистера Слотера" Маккаммона. и "Прощай, кукушка" Быкова?

Нащот первого — Маккамона — ничего не скажу — а Быкова сегодня видел. Только в одном месте — у Виктора. Причём и книжка такая — говоря по мове — непоказна, и стоит у него не по центру, а где-то сбоку — так что сразу в глаза не бросается — проще спросить, чем искать.
В силу всего вышеуказанного — а может она и ещё где была — да я просто не приметил...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
И ещё — тут кто-то нещодавно спрашивал нащот Хроник железных эльфов — сёдни я их толже видел.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
А ещё видел книгу, которая поразила до самой глубины души одним своим названием — так что я даже не поленитлся записать его: У них щось негаразд в головах, у тих росіян.
Даже не знаю — КАК это охарактеризовать. То ли: шедеврально. То ли: полный пи...
–––
"Это я" М. Щербаков;

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
Metternix Какой-то парень их с земли продавал вместе с какими-то журналами. Книги не читанные, одна немного потертая. Откуда он их взял не знаю, но его предположению, когда я с ним стал торговаться, что на рынке они стоят гривен 45 — не возражал. Хороший день выдался.:-)))
–––
Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
ЯэтоЯ Отлично, Виктор и должен был её привезти. Спасибо, значит, завтра поеду за ней! :beer: А то мне на рецензию нужна, время идёт, как раз дочитываю "Смысл ночи" и возьмусь за Быкова, раз уж Маккаммона не завезли.

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
В сети "КС-Читайгород" стартовала акция "Книга в подарок" при покупке на 200 грн:-)

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy

цитата Vladimir Puziy

раз уж Маккаммона не завезли.

Я не говорю — что его не завезли. Я говорю — что я его не видел. А так — кто его знает.
Я никогда им не интересовался — с тех пор, как где-то в начале или середине 90-х видел его книгу с большой окровавленной рукой на обложке и названием Они жаждут или как-то ещё в этом роде. Саму книгу я не читал, но с тех пор у меня на Маккамона стойкая идиосинкразия.
–––
"Это я" М. Щербаков;

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

А ещё видел книгу, которая поразила до самой глубины души одним своим названием — так что я даже не поленитлся записать его: У них щось негаразд в головах, у тих росіян.
Даже не знаю — КАК это охарактеризовать. То ли: шедеврально. То ли: полный пи...

А вы знаете, кто её написал и о чём она вообще?;-)
Страницы: 123...115116117118119...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх