автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Julein 
 философ

|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2011 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От же ж блин!.. Надеюсь, хоть на выходные завезут. Руки чешутся, я тут как раз детектив "Смысл ночи" читаю, действие происходит в викторианском Лондоне (и окрестностях) , -- и надеялся сразу на "Слотера" пересесть, а тут... облом-с.
|
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
|
Metternix 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
1 октября 2011 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy цитата Vladimir Puziy А видел кто-нибудь на Петровке "Мистера Слотера" Маккаммона. и "Прощай, кукушка" Быкова?
Нащот первого — Маккамона — ничего не скажу — а Быкова сегодня видел. Только в одном месте — у Виктора. Причём и книжка такая — говоря по мове — непоказна, и стоит у него не по центру, а где-то сбоку — так что сразу в глаза не бросается — проще спросить, чем искать. В силу всего вышеуказанного — а может она и ещё где была — да я просто не приметил...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
1 октября 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё — тут кто-то нещодавно спрашивал нащот Хроник железных эльфов — сёдни я их толже видел.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
1 октября 2011 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё видел книгу, которая поразила до самой глубины души одним своим названием — так что я даже не поленитлся записать его: У них щось негаразд в головах, у тих росіян. Даже не знаю — КАК это охарактеризовать. То ли: шедеврально. То ли: полный пи...
|
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
1 октября 2011 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Metternix Какой-то парень их с земли продавал вместе с какими-то журналами. Книги не читанные, одна немного потертая. Откуда он их взял не знаю, но его предположению, когда я с ним стал торговаться, что на рынке они стоят гривен 45 — не возражал. Хороший день выдался.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
1 октября 2011 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЯэтоЯ Отлично, Виктор и должен был её привезти. Спасибо, значит, завтра поеду за ней! А то мне на рецензию нужна, время идёт, как раз дочитываю "Смысл ночи" и возьмусь за Быкова, раз уж Маккаммона не завезли.
|
|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
2 октября 2011 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy цитата Vladimir Puziy раз уж Маккаммона не завезли.
Я не говорю — что его не завезли. Я говорю — что я его не видел. А так — кто его знает. Я никогда им не интересовался — с тех пор, как где-то в начале или середине 90-х видел его книгу с большой окровавленной рукой на обложке и названием Они жаждут или как-то ещё в этом роде. Саму книгу я не читал, но с тех пор у меня на Маккамона стойкая идиосинкразия.
|
|
|
alex2 
 философ

|
2 октября 2011 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ А ещё видел книгу, которая поразила до самой глубины души одним своим названием — так что я даже не поленитлся записать его: У них щось негаразд в головах, у тих росіян. Даже не знаю — КАК это охарактеризовать. То ли: шедеврально. То ли: полный пи...
А вы знаете, кто её написал и о чём она вообще?
|
|
|