автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|
ronson2004 
 авторитет

|
29 июня 2011 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья если в стоках на Петровке попадется Плавучая Опера-Барта дайте знать в личку плиз.Раньше ее полно было в белом супере а теперь канула...Спасибо.
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
29 июня 2011 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ronson2004 Плавучая Опера-Барта Она была в Пятнашках. Остатки пятнашечного ассортимента теперь валяются в КС. Попробуйте поискать в КС возле Ленинградки (Строителей 4). У них там есть отдельные стоковые стелажи. И в остальном магазине тоже может попадаться.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
29 июня 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня был на «Петровке», завез оптовикам первую партию книг серии "Ruthenia phantastica" – «Формула крови». В рознице, на «Петровке», она будет стоить 52 гр. Откорректированы цены на первую книгу серии «Фантастика.UA». Ее стоимость, везде на книжном рынке, составляет 45 гр. За пределами рынка, она может быть и выше. Дорогие друзья! Пожалуйста, если вы будете на «Петровке» и увидите книги нашей серии в продаже по ценам выше, чем те, которые тут указаны, по возможности, сообщите (еще лучше, если запишите номер лотка).
http://klf-portal.livejournal.com/241257....
|
|
|
ronson2004 
 авторитет

|
|
Libanius 
 авторитет

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
3 июля 2011 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Светы лежит первый том "Эгипта" Краули. В оригинале, естественно. За десятку.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
3 июля 2011 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libanius замечен "Викторианский Лондон. Жизнь города" Лайзы Пикард, в той же серии что и "Лондон" Акройда
Ну всё, точно надо ехать; спасибо за наводку! 
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
3 июля 2011 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petro Gulak А какого года издания. Как оказалось, это тоже важно... 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Metternix 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
3 июля 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix Vladimir Puziy книга хорошая, есть цветные вклейки, но вот бумага не очень... если узнаете, напишите сколько она у вас стоит
Если продавцы не подарят, узнаю. 
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
3 июля 2011 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh А какого года издания. Как оказалось, это тоже важно...
Бантамовский trade paperback 1989 года.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
4 июля 2011 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Значит, без поправок, сделанных под 2ю книгу...
Поправки только в издании 2008 года — и их мало, я отловил буквально пару. В следующих томах — да, навалом.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
5 июля 2011 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вырвался наконец на Петровку. Итого: "Кентавр" Блэквуда есть, но недоступен до 15-го, продавец уехал в отпуск; "Викторианский Лондон" детектед за 190, что как-то, блин, дороговато, буду мониторить другие точки.
У Светланы выкуплены "Ртуть" (трейд пейпербек) и сборник Кинга (хардкавер). 
|
|
|
Metternix 
 философ

|
5 июля 2011 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy "Викторианский Лондон" детектед за 190 это если гривна 3 рубля 570 выходит... дороговато (в рид ру за 455 купил)
цитата Vladimir Puziy "Ртуть" (трейд пейпербек) и сборник Кинга (хардкавер) так тут и книги на англ. продают
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|