автор |
сообщение |
шерлок 
 философ

|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
шерлок 
 философ

|
|
ameshavkin 
 философ

|
8 февраля 2014 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шерлок ameshavkin По первой ссылке, судя по цене, это никак не 1991-й или 1992-й годы. Скорее всего — 1993-й.
Я так и написал.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
8 февраля 2014 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin В Перми продавался
В Челябинске продавался в 1991году в книжном магазине. Сразу несколько номеров за 1990-91 годы №1 1990г тираж 100000экз., сдано в набор 27.04.90г., подписано к печати 6.08.90г. цена 3р. 50коп.
|
––– |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
teron 
 авторитет

|
8 февраля 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Вчера купил второй выпуск литературно-художественного альманаха "Пришельцы" (Челябинск "Каменный пояс" 2012г) 517 экз.
а содержание и обложку можно? 
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2014 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мега" была в свободной продаже с 1990 года, журнал выходил регулярно, подписка на него существовала (разумеется пилотные номера для того и выпускаются безо всякой подписки, для рекламы), нельзя делать выводы за всю страну на основании устных данных одиночного лоточника.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
8 февраля 2014 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шерлок Журнал — это периодическое издание с частнотой выхода от еженедельника до ежеквартальника, имеющего подписку, хотя бы адресную.
Ну, тогда "Мега". В Питере продавался с пилотного номера. В Москве, предполагаю, тоже -- просто прошел мимо. Другие претенденты не канают.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Wladdimir 
 философ

|
8 февраля 2014 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мега, вообще, какой-то мифический "журнал".
Вот ведь надо же -- смотрю на свою стопку МЕГИ (неполную, увы) и думаю, что, ну же, блин, если бы годом раньше это здесь появилось бы, я бы тут же Эрику Шуру позвонил бы и сказал бы: "Ну вот, парень, гордись, ты при жизни попал в мифотворцы". Как жаль, что не могу этого сделать сейчас...
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
goldfinger 
 философ

|
12 февраля 2014 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Вот, нашёл надысь "Летопись журнальных статей" от славного города Индианы.
Какую хорошую штуку в Индиане сделали! А нашим программистам слабо!
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
teron 
 авторитет

|
|
teron