автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
|
Magnus 
 магистр

|
15 июля 2014 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч через неё видно корешек — я понял, у меня у самого некоторые книги в такой обложке. И такой вариант вообще замечательный. И переплёт защищает и в отличии от обёртывания книги в какую-нибудь бумагу — видно, что за книга. В общем — я одобряю.
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
Cassius Fett 
 философ

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
NS 123 
 миротворец

|
15 июля 2014 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч видел у кого-то в библиотеке книги обернутые в тетрадные обложки,стоит ли так так делать,или это вредно для книг?
У меня 2 000 в таких обложках. Можно и самодельные (из полиэтиленовой пленки). И пыль вытереть хорошо, и выглядит красиво, и обложку самой книги видно
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
swgold 
 миродержец

|
15 июля 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне полиэтиленовые надоели — неприятные на ощупь и пыль цепляют. Чтобы читать книгу, их приходится снимать, потом снова одевать — от этого только ущерб для обложки. А читать в них книгу всё равно что — аналогию раскрывать не буду.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
pacher 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
18 июля 2014 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pacher обычное, но, как пишет Gonza в соответствующей ветке про издательство, если и будет, то нескоро и не дешево
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
pacher 
 философ

|
|
Sumy 
 миротворец

|
18 июля 2014 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первом издании 1951 года книги Шпанова Заговорщики примерно 800 страниц , в более поздних 1050-1150. Подскажите поздние издания более расширенные ? И не надо ёрничать над Шпановым. В сравнении со многими современными авторами он чуть ли не классик.
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
18 июля 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос более к администрации (разумеется, если кто-то знает, что делать в этой ситуации — прошу ответа): Можно ли на фантлабе добавить произведение, которого на нем нету, отдельно? Автора этого произведения так же нет на сайте, но, как я понял, у него всего одна книга, да и библиографических данных его найти невозможно (да и незачем).
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
19 июля 2014 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osipdark Если произведение связано с фантастикой или мистикой — не только можно, но и нужно. Ну а если не связано, то
цитата osipdark невозможно (да и незачем)
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
20 июля 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Panzerbjorn со страницы издательства, где вышла книга
... что абсолютно "на деревню дедушке"
цитата osipdark отправить одному из админов данные по произведению, верно?
Для начала было бы логично с самого начала сказать тут о каком авторе, каком его произведении и каком издании идёт речь.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
20 июля 2014 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch .. что абсолютно "на деревню дедушке"
Не знаю, вроде как заявки выполняются, книжке в базе появляются, хотя очень медленно идет процесс
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
20 июля 2014 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Panzerbjorn хотя очень медленно идет процесс
именно потому, что
цитата borch абсолютно "на деревню дедушке"
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|