автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
Garret11 
 философ

|
11 января 2014 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть в природе англоязычный аналог самиздата?
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
YetAnotherReader 
 авторитет

|
12 января 2014 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 Совсем не аналог, но вот такой сайт есть. С отслеживанием и каталогизацией бесплатных книг выкладываемых авторами на амазоне. Но там перемешаны свежие выложенные бесплатно с ушедшими в public domain по срокам.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
3uMvirAd 
 авторитет

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
12 января 2014 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тут обещали принести папку с вырезками из газет 80-х годов с материалами о "КЛФ". Есть к ним интерес? Если есть, то тогда отсканирую после получения и выложу
|
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
12 января 2014 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такой автор: Кирюшкин Виктор Владимирович (1910 – 1980). У меня есть куйбышевское издание 1962 года его приключенческих повестей "Говорящий ключ" и "Шхуна «Ларга»". Вопрос: а есть ли в его творчестве фантастика? Вроде бы его "Волшебные груши" — сказка. Это я к тому, что автор отсутствует на Фантлабе :(
|
|
|
Garret11 
 философ

|
12 января 2014 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
YetAnotherReader Ну это не совсем то. Но всё равно, огромное спасибо.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
12 января 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мне тут обещали принести папку с вырезками из газет 80-х годов с материалами о "КЛФ". Есть к ним интерес? Если есть, то тогда отсканирую после получения и выложу
Если только одной же большой папкой-архивом, чтоб и файлами не растерялось как и вырезки эти многочисленные. Для истории же, любопытно.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
12 января 2014 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Надо у Караваева спросить
Ну, я вообще говоря могу сделать выборку всех победителей викторины УС до 92 года включительно (более поздним периодом я не занимался). Только что с ними делать-то? Я во втором очерке про УС выкладывал и вопросы некоторые викторины и кое-каких лауреатов. Не сказать, что прям сильно востребовано оказалось. Т.е. в чем смысл? Теоретически, это все можно было бы выложить в Премиях, однако, тут не мне решать.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
12 января 2014 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Если только одной же большой папкой-архивом, чтоб и файлами не растерялось как и вырезки эти многочисленные. Для истории же, любопытно. Постараюсь
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
13 января 2014 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюс один к Соболеву
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|