автор |
сообщение |
Sumy 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
18 ноября 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ameshavkin спасибо!так лучше брать в твердой обложке?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2012 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вовсе не безусловно. *** Купил сегодня Матесона в "Шедеврах фантастики". Был рад до изнеможения, несмотря на цену в 646 р. Бог с ним, с рублём. Щас открыл, давай листать, глядь — а книжный блок перевернут задом наперед Это только мне свезло?
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
SerH 
 активист

|
19 ноября 2012 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz обязательно перед покупкой книгу надо пролистать. Бывает страницу какой то придурок вырвет, бывает склеиваются странички так что фиг разделишь, бывает просто типографский брак.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
19 ноября 2012 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerH обязательно перед покупкой книгу надо пролистать. Бывает страницу какой то придурок вырвет
всю книгу пролистывать? может, он 348 страницу вырвал? Пролистать надо, конечно, обязательно
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
SerH 
 активист

|
|
мрачный маргинал 
 миротворец

|
20 ноября 2012 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew я вчера видел перевёртыш у Мартина нового
такой курьёзный брак только "раритетности" книге добавляет. Лет через пятьдесят коллекционеры за такими изданиями гоняться будут...
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Dikiy Plush 
 магистр

|
|
Avex 
 миротворец

|
20 ноября 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dikiy Plush В каком художественном произведении впервые появился робот?
ну, если именно "робот", пьеса К. Чапека "Р.У.Р" (Чапек и считается "изобретателем" данного слова). а сами роботы появлялись и ранее — андроиды, механические люди... подобные механические аппараты были в моде на исходе осьмнадцатого века, правда, зачастую внутри прятались живые люди — карлики. андроид упоминался, например, в романе Я. Потоцкого "Рукопись, найденная в Сарагосе"
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Славич 
 миродержец

|
20 ноября 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dikiy Plush В каком художественном произведении впервые появился робот? Само слово "робот" впервые появилось в пьесе классика чешской литературы Карела Чапека "RUR", это слово придумал его брат Йозеф Чапек, поэт и художник. Что же касается первого упоминания человекоподобного механизма, то на сей счёт сломано много копий. Некоторые даже считают, что роботов выдумал Гомер.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Dikiy Plush 
 магистр

|
|
Славич 
 миродержец

|
|
Dikiy Plush 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 ноября 2012 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а Голем считается?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|