автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
2 апреля 2012 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Оказывается, для каждого тома были суперобложки, сделанные в весьма необычной манере. Я лично видел только для тома Желязны, но как оказалось они есть и для остальных:
Фигасе! Первый раз вижу... И ведь интересно сделаны действительно, необычно.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2012 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иллюстрации на суперах — того же художника, что делал внутреннее оформление. Очень необычные. Я лично держал супер восьмого тома — у нас у него скан переднего оборота есть в базе, но и всё. А вот по Муркоку, да и просто по первым томам — ни у кого не видел. Эта картинка — человек в Москве продаёт шеститомник.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
2 апреля 2012 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я Элрика для себя открыл в 93-м именно в этой серии — и торкнул он меня во многом из-за классных иллюстраций. Но никогда не встречал этой серии в суперах. Интересный факт.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Может, кто из знакомых на "Росконе" будет? ;) В любом случае ждём полных картинок, тема очень интересная (и во многом ностальгическая). 
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Andr
 Знакомых у меня полно, но это тот случай, когда мне нужны только супера и ради этого я напрягать народ не буду, тем более, когда я ещё в столице окажусь — неясно.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
2 апреля 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Был бы в Москве — выкупил бы. А так — неудобно очень.
Можно, наверное, продавца попробовать попросить отсканить, если он может. За перевод денежный. Вдруг получится? 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2012 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Можно, наверное, продавца попробовать попросить отсканить, если он может. За перевод денежный. Вдруг получится?
А вот это, кстати, мысль отличная — свяжусь с ним.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2012 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А вот я еще когда предлагал на фантлабе сделать банк суперов. Классная была бы плюшка.
В смысле? Не помню предложения. И супера — они же прямо в издании хранятся, там где есть, зачём ещё что-то?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
2 апреля 2012 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И супера — они же прямо в издании хранятся, там где есть, зачём ещё что-то?
И правда — зачем. Ладно, проехали. Неохота пятый раз объяснять.
|
|
|
vikc 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
2 апреля 2012 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я позвонил выставившему лот. У него есть еще один потенциальный покупатель, будет звонить вечером. Мы договорились — если не возьмет тот, выкуплю я. Тогда супера отсканирую и выложу. Кстати, какие-то тома в суперах мне попадались ранее.
|
|
|
Terrano 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
3 апреля 2012 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew vikc arnoldsco Вы, я надеюсь не друг с другом конкурируете , Похоже, что таки да! Я оказался вторым. Как говорится, кто не успел, тот опоздал
|
|
|