автор |
сообщение |
Гвардеец 
 миротворец

|
28 февраля 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. да? спасибо, а мне и в голову не приходило..
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
vlandry 
 авторитет

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
29 февраля 2012 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P., вроде бы в "Розе для Экклезиаста" Желязны есть стихи.
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
29 февраля 2012 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman, спасибо, я упоминал Желязны в первом сообщении. Мне нужны имена кроме упомянутых были. Но уже набралось вполне достаточно. Всем спасибо 
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
лф_ириска 
 философ

|
1 марта 2012 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman, на 99% уверена, что вы видели эту надпись, но мало ли : там же, на странице рассказа
цитата Примечание:
Первая публикация рассказа в журнале «Аврора» номер 3 за 1980 год, стр. 42-56, рис. А. Худякова.
Может там?
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
1 марта 2012 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman Вот это произведение — http://fantlab.ru/work64771 я еще читал в другом сборнике (кроме тех, что на странице), читал в детстве, но не могу вспомнить в каком
Если не в журнале, о чем написала Ириска, то в каком-то из этих авторских сборников: Формула памяти. – Л.: Советский писатель, 1982, 320 с., 100 000 Формула памяти. – Л.: Советский писатель, 1985, 600 с., 100 000
Их пока нет в базе Фантлаба, но в обоих печатался заглавный роман и подборка рассказов, среди которых и "Хозяин судьбы"
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
1 марта 2012 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Panzerbjorn, спасибо! Именно в этом — Формула памяти. – Л.: Советский писатель, 1982, 320 с., 100 000
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|
Прайд 
 философ

|
1 марта 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте книги про охотников(инквизиторы) за нечистью(нежитью. демонами. бесами) Заранее благодарен.
|
––– …Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время… |
|
|
sad 
 философ

|
|
Mangaka Akemi 
 миродержец

|
|