автор |
сообщение |
Alaskes 
 авторитет

|
30 ноября 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вафтруднир Остро интересует, будет ли продолжение (последующие сборники "шерлокианы") в серии "Иллюстрированное издание" этой книги: "Приключения Шерлока Холмса. Записки о Шерлоке Холмсе". Есть ли какая информация по сему поводу?
На январь заявлена СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ. ВОЗВРАЩЕНИЕ ШЕРЛОКА ХОЛМСА.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2010 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes Стоит брать?
Да. Во всяком случае я доволен. Это самое полное собрание из попадавшихся мне.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 декабря 2010 г. 05:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть еще точно такой-же Хармс, но 2009 года издания и на сто рублей дешевле http://www.ozon.ru/context/detail/id/4495...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) что же вы со мной делаете! и так в ноябре кучу денег спустил на книги, поклялся больше ничего, в этом году, кроме Лавкрафта не брать, а тут вы с Хармсом  ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
olya_p 
 магистр

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico кто что скажет по поводу романа Онойко "Дети немилости"? Достойная вещь. "Хирургическое вмешательство" пока лучшая, но и "Дети" весьма хороши.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
1 декабря 2010 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Есть еще точно такой-же Хармс, но 2009 года издания и на сто рублей дешевле
Я заказл в "топке" за 300 такой какой хотел.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2010 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Есть еще точно такой-же Хармс, но 2009 года издания и на сто рублей дешевле
Впервые вижу в этой серии толстую книгу
|
|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|
glupec 
 миротворец

|
2 декабря 2010 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к знатокам. Стоит ли брать эту книгу Дж. Г. Балларда, учитывая, что незнаком с его творчеством вовсе (но хотел бы)? Насколько она годится для первого ознакомления?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
2 декабря 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Стоит ли брать эту книгу Дж. Г. Балларда, учитывая, что
Нет, я бы не советовал  На мой взгляд совершенно не показательный роман. Т.е. читать его можно конечно, и с интересом. Но как-то потом что ли. Знакомиться стоит все же с рассказов наверное. А из романов — "Водный мир", "Хрустальный мир", "Фабрика грез Unlimited", "Бетонный остров".
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
2 декабря 2010 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas, Claviceps, спасибо. Думаю, все-таки возьму, раз уж "подвернулось под руку"... а прочту, может быть, действительно чуть погодя.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alaskes В следующий раз буду говорить — "в шестой раз вижу...". Написал так, потому что у нас в магазинах исключительно тонюсенькие томики. Благодаря Вам такого Леца увидел впервые. Круто. Надо будет заказать.
|
|
|