автор |
сообщение |
Heechee 
 философ

|
26 апреля 2010 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Впрочем, эту серию у нас завозят исправно — она недорогая и там очень неплохие вещи попадаются.
У нас тоже, но вот именно этой книги к сожалению пока не увидела Теперь буду охотиться за ней.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
lias 
 магистр

|
26 апреля 2010 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что скажете о книгах Баррингтона Бейли? В Координатах чудес вышли 3 книги, которые и сейчас можно купить. В каком стиле пишет. С какими авторами можно сравнить.
|
––– В мире, где воскресают плотники, возможно всё! |
|
|
lias 
 магистр

|
27 апреля 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В одном из белорусских Интернет-магазинов. МЯГКИЙ ПЕРЕПЛЕт серии Библиотека фантатсики? Так был ли мальчик (Остап Бендер)? Друсс — Легенда Автор Дэвид Геммел Издатель: Харвест Год издания:2007 Страниц:255 Переплет:Мягкий Формат:84x108 1/32 ISBN:978-985-16-3960-7 Вес:150 г. 5 900 (бел. руб.)
Ожидаемая дата передачи в службу доставки 8 мая, суббота
Добавить в
корзину
Издательство о книге «Друсс — Легенда»
Одна из лучших саг последних десятилетий XX века. Сага о трех великих воинах — Дакейрасе Нездешнем. Друссе-Легенде и Скилганноне Проклятом. Сага о мире неприступных крепостей, магических доспехов, древних заклятий и безжалостных демонов. Дренайский цикл Дэвида Геммела.
|
––– В мире, где воскресают плотники, возможно всё! |
|
|
chiffa 
 философ

|
28 апреля 2010 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С чего лучше начинать знакомство с творчеством Танит Ли?Цикл "Висские войны" подойдет для знакомства? Ну и вобще стоит ли начинать читать ее книги?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2010 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa С чего лучше начинать знакомство с творчеством Танит Ли?Цикл "Висские войны" подойдет для знакомства? Ну и вобще стоит ли начинать читать ее книги?
Я начинала с "Владыки ночи", и это до сих пор одна из самых любимых книг. Продолжения тоже хорошие, но до уровня первой части немного не дотягивают. "Висские войны" не читала, ничего не могу сказать.
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
28 апреля 2010 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa С чего лучше начинать знакомство с творчеством Танит Ли?Цикл "Висские войны" подойдет для знакомства? Ну и вобще стоит ли начинать читать ее книги?
я прочитал пару вещей из "Игроков зимы". Мило, но не впечатлился. На том наше с нею знакомство и закончилось
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
28 апреля 2010 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa С чего лучше начинать знакомство с творчеством Танит Ли?
Лучше всего с "Владыки смерти" или "Владыки ночи". Цикл "Плоский мир" считаю наиболее сильной и оригинальной вещью у автора. Правда, в бумаге наверное нереально найти...
|
|
|
chiffa 
 философ

|
28 апреля 2010 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Висские войны" мне просто чаще всего встречается, вот я и думаю с него начать может...
|
|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2010 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat На том наше с нею знакомство и закончилось
Зря. Как минимум "Владыку ночи" точно нужно было прочитать, а может, и весь цикл "Плоский мир".
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
28 апреля 2010 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa С чего лучше начинать знакомство с творчеством Танит Ли?Цикл "Висские войны" подойдет для знакомства? Ну и вобще стоит ли начинать читать ее книги? Я бы все-таки советовал Плоский мир. Висские войны у нее как раз таки не очень...
Но самое лучшее у Ли — все-таки ее рассказ в "вампирской" антологии 
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
28 апреля 2010 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine Зря. Как минимум "Владыку ночи" точно нужно было прочитать, а может, и весь цикл "Плоский мир".
может быть
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2010 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa "Висские войны" мне просто чаще всего встречается, вот я и думаю с него начать может...
Не стоит. Книги не плохие, но впечатление будет неверное. Начинать, конечно, лучше всего с "Владыки ночи". Там и рассказы в томике с ним, и само произведение не самое длинное, что по первости в самый раз.
|
|
|
sloboda89 
 магистр

|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
28 апреля 2010 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lias Что скажете о книгах Баррингтона Бейли? В Координатах чудес вышли 3 книги, которые и сейчас можно купить. В каком стиле пишет. С какими авторами можно сравнить.
я их давно читал, помню плохо, но впечатление было не очень — можно читать, можно не читать. НФ, ближе к тевердой, чем к "мягкой", по моему
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
chiffa 
 философ

|
28 апреля 2010 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Книги не плохие, но впечатление будет неверное. Начинать, конечно, лучше всего с "Владыки ночи".
Так, ну поскольку большинство высказались за "Владыку ночи", значит буду искать этот роман.Всем спасибо за советы!
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
28 апреля 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Так, ну поскольку большинство высказались за "Владыку ночи", значит буду искать этот роман.
...и не найдете. Единственное предложение на libex'е за 300руб + рублей 100 пересылка выйдет 
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
28 апреля 2010 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Алибе "Плоская Земля" иногда бывает все же, правда последние года тоже уже не меньше 250-300 за том почти всегда. Сейчас это уже дешево можно сказать. Цена средней новинки.
|
|
|
Heechee 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|