автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Mef 
 философ

|
|
Metalex74 
 философ

|
|
Metalex74 
 философ

|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
|
badger 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The deepest OST В каком ключе пишет автор?
Посмотрите, многое выложено на сайте автора.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои сегодняшние покупки: Виктор Точинов "Остров без сокровищ" 37 грн Виталий Кривонос "Край твоих предков" 39 грн Евгений Белоглазов "Принцип суперпозиции" 48 грн Михаил Костин, Алексей Гравицкий "Земля-Паладос" 45 грн "Снежный Ком" выпускает качественные книги, за очень небольшие деньги. Стараюсь не пропускать новинки от этого издательства.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
deti 
 гранд-мастер

|
|
SGRAY 
 философ

|
5 декабря 2013 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт пишет, что пора забирать у них. Сегодня иду.

|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
kastian 
 философ

|
|
genka78 
 миротворец

|
|
SGRAY 
 философ

|
5 декабря 2013 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian Купите тоже. Если очень хочется, то можно же 
genka78 Хорошо
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
SGRAY 
 философ

|
5 декабря 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol Да, что то типа того.
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
5 декабря 2013 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из такого события непременно нужно сделать флэшмобчик: придти в Лабиринт за подарочным "Хоббитцем" с толпой единомышленников. Сегодня в Москве компанию составил бы , в Питер не могу.
|
|
|
SGRAY 
 философ

|
5 декабря 2013 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Futuris Подарочное, оно пришло в пункт доставки, через часа 2 пойду за ним.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Т.Левенсон "Ньютон и фальшивомонетчик. Как величайший ученый стал сыщиком" — М. Корпус. (об этой стороне жизни Ньютона мало писали, тут похоже веселуха будет).
Ну и до кучи вот это вот ПСС Марка Твена в отличном состоянии но фото не моё

в связи с чем надо избавиться от восьмитомника в отличном состоянии (фото опять же не моё, но состояние отличное)

|
|
|
SGRAY 
 философ

|
5 декабря 2013 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоббита забрал из Лабиринта. Ткань обложки глубокий, темно-синий цвет, приятная на ощупь. Картинка сзади и спереди глянцевая, как бы вдавлена внутрь. Бумага белая, гладкая. На каждой странице рисунки карандашем. Цветных иллюстраций много, все они четкие и яркие. Их 27 штук, несколько, на целый разворот. Перевод, не тот, что я читал, ну да я и не из-за него брал, да и читать эту книгу грех. В книжке есть тканевая закладка. На разворотах, когда обложку открываешь, не помню, как это назвается, карта Средиземья, в перспективе. Над страной, на орле, летит Гендальф. Тираж 1500 супер обложка, 1500 — обычная. Как то не купить данную книгу, у меня даже не возникало вопроса. Моя теперь довольна. 
|
|
|