автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
К.Комиссаров 
 авторитет

|
|
sparta4 
 новичок

|
|
deti 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 ноября 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев зависть на "дочь железного дракона"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
SGRAY 
 философ

|
29 ноября 2013 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крупа

цитата heleknar зависть на "дочь железного дракона"
Я, где то, год назад, такую же, безболезненно купил. Сейчас уже проблема?
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
ss_marran 
 авторитет

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Nick16 
 авторитет

|
|
Tool 
 активист

|
|
Futuris 
 магистр

|
|
arcanum 
 магистр

|
1 декабря 2013 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смог удержаться и купил наконец-то самый обширный и редкий сборник Лео Перуца "Мастер страшного суда" из "Библиотеки мировой литературы" (то издание, которое с репродукцией Босха на обложке). За последние пару-тройку лет это самое дешевое предложение на Алибе — 600 р.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 декабря 2013 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

В Саратове в "сливном" магазине по очень смешной цене. Думал — так не бывает. Сыну на НГ подарок будет :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2013 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Луи Мерсье "Год две тысячи четыреста сороковой" 1977 год издания — и нечитанная! (причем в соседнем букинисте поюзанная стоила в три раза больше).
|
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2013 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Совсем не все. Большая часть и не слышала это имя.
Вспоминаю как купил этот самый том, много лет назад, будучи совершенно не знакомым с творчеством Перуца, купил просто прочитав анотацию.. как оказалось впоследствии не прогадал. Вообще конечно давно бы пора переиздать, хотя бы те же романы что в БВЛ.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
1 декабря 2013 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ а я почему-то всегда хотел именно в "цветной" обложке, она мне как-то очень глянулась сразу, настраивает сразу на определенное восприятие текста. Но ждать долго пришлось, уж больно дорого за него просят на Алибе. А тут — более-менее пристойная цена и состояние книги хорошее.
цитата navin Вообще конечно давно бы пора переиздать, хотя бы те же романы что в БВЛ. да, кто сейчас этим заниматься будет... на общем-то фоне кризиса в книжных продажах. Вряд ли кто сподобится...
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
1 декабря 2013 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Не смог удержаться и купил наконец-то самый обширный и редкий сборник Лео Перуца "Мастер страшного суда" из "Библиотеки мировой литературы" (то издание, которое с репродукцией Босха на обложке). arcanum , что значит "не смог удержаться"? Это классика, которая маст-рид! Это надо было брать ещё 10 лет назад!
В пятницу взяла: Лидия Обухова «Лилит» http://fantlab.ru/edition52285 В. Я. Брюсов. Избранная проза http://www.ozon.ru/context/detail/id/2726...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|