автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
23 сентября 2013 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Антология "Таинственная проза" в 5 томах. "Престиж Бук" 2013 — мистика русских (в первых трёх книгах) и зарубежных писателей 19 века. А подробней?
|
|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
23 сентября 2013 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist спасибо 
цитата ArK Антология "Таинственная проза" в 5 томах. "Престиж Бук" 2013 — мистика русских (в первых трёх книгах) и зарубежных писателей 19 века. А подробней?
19-го — начала 20-го вв. если уж быть точным. Собственно, в антологию в основном вошли хрестоматийные произведения, издававшиеся множество раз: "Упырь", "Вий", "Олеся", "Уединенный домик на Васильевском", "Гробовщик", "Фанданго", "Белый орёл", "Штосс", "Лафертовская маковница"... Есть несколько менее известных рассказов — "Странный бал" Олина, например. Взял для коллекции. Да и цена (350 за 5 томов )- привлекла. На неделе внесу содержание книг на Фантлаб.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Futuris 
 магистр

|
23 сентября 2013 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Electric_fire иллюстрации Гравнилля
У меня есть издание 1994г с такими иллюстрациями, не считал, четыреста две их или меньше, но почти на каждой странице. Перевод Энгельгардта. Тоже старым академическим шрифтом Рабле "Гаргантюа" в обработке, Свифт "Гулливер" и Распэ "Мюнхаузен" в пересказе. Такое издание "Гулливера" в фантлабовской базе вроде не числится, посмотрю ещё по другим авторам... Копия вот этого с другой обложкой. Удовольствие стоило 20р и я себе не отказал
|
––– ☭ |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Futuris 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
alex2 
 философ

|
23 сентября 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока лечился, с разных концов света пришли следующие книги:

Из наших лаборантов — спасибо kkk72 за Макдевита и Mr.Hammond за наводку на Эллисона. Также отдельная благодарность drenay за прекрасный подарок:
и 
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
Рейлинн 
 гранд-мастер

|
|
Avalach 
 магистр

|
25 сентября 2013 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка от лаборанта марко с такими книгами:

Отдельное спасибо ему за подарок:

Также на днях куплено в Ашане:

|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
25 сентября 2013 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрала сегодня в Meloman.kz:

Как же слезть "с иглы" под названием "покупка книг в интернет-магазинах"? Прямо пропасть напасть какая-то.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 сентября 2013 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz напасть какая-то — ну, это не самая худшая из напастей
цитата ukavgiz Как же слезть "с иглы" под названием "покупка книг в интернет-магазинах"?
ukavgiz , в Казахстане, думаю, никак. Потому как нет альтернативы.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
25 сентября 2013 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ukavgiz , в Казахстане, думаю, никак. Потому как нет альтернативы.
Отчего же, есть. В моем городе несколько розничных книжных с довольно хорошим выбором, правда, цены высоки. Но: в таком магазине я ни за что не выложу за однократную покупку книг такую сумму, какую трачу за более объемный по кол-ву (и более щадящий по ценам на аналогичные книги) заказ в инет-магазине. Видимо, вопрос психологии.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
raul72 
 философ

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
25 сентября 2013 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Набижал в "Олимпийский". О-хо-хо.

Ну, и наконец-то решился, по старой памяти. В пятнадцать лет, конешно, такое читается с большим интересом.

|
|
|
raul72 
 философ

|
|