Последние приобретения ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Последние приобретения. Фантастика.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 22:54  

сообщение модератора

Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
Не все покупают Аберкромби:box:.
Предпочитаю Лафферти. Собственного производства8-).
Сигнальный экземпляр чудо как хорош!
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 

с молотка, 350 руб за 2 книги

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
Купил- таки в рид.ру по акции "Сказки холма" Адамса. Получилось более 9 кг.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Мой трехдневный рейд в город-герой Санкт-Петербург, увенчался кучей разных приобретений :-))) Тащил наверное килограмм 15 книг..

Спасибо огромное etoev и kyyyan, за отличные книги приобретенные по отличным ценам! ^_^ :beer: А так же моей подруге за презенты и ДК Крупской за Попову и Погуляя

–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Заказывал всю сагу в книжном, везут постепенно. Сейчас только первая книга.

Снизу первое издание 2004 года, сверху доп. тираж 2012 года переиздания 2008 года. На обложках разные рисунки, хотя количество страниц одинаковое.

–––
- Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия?
- Да, мой Повелитель!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
igoanatol, образное сравнение — Адамс, прям, вишенка на вкусном торте.:-)
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2013 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
За 300 р. прикупил недостающий том Вагнера — "Паутина тьмы". Не думал, что так быстро удастся собрать этот двухтомник. Заодно у того же продавца купил "Снежную королеву" Виндж. Но главным приобретением последних месяцев считаю "Путешествия Лемюэля Гулливера" изд-ва Academia, 1928 год. Просто великолепное издание! Обожаю иллюстрации Гравнилля к этому роману, но оказывается, что до этого я видел максимум треть из них (в других изданиях). Тут же полный комплект — 402 штуки! Вообщем доволен как слон (или даже как два).

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2013 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
Electric_fire
А можно пяток фоток академического Гулливера? Форзац, пару разворотов, оглавление? Очень хочется глянуть, видимо, тоже придется брать.

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2013 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
На "Макете" за 35 рублей.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2013 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Мое пополнение для книжной полки: часть с Озона, пара книг из Лабиринта, кое-что из Читай-города и других книжных, а ЗСФ (кроме Холта и Легенд) по объявлению в авито.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2013 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
Такое ощущение, что с завтрашнего дня запретят бумажные книги, и народ затаривается в последний раз:-))).

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2013 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата igoanatol

Такое ощущение, что с завтрашнего дня запретят бумажные книги, и народ затаривается в последний раз

Конечно не запретят, но с каждым годом бумажные книги, впрочем как и другие товары и услуги, в России, становятся все менее и менее доступны, а потому, пока есть такая возможность у ценителей, приобрести желаемое издание, не стоит её упускать.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2013 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
С Аукро недавно пришло:

–––
Что было на месте Москвы в 1100 году?

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 08:01  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо лаборанту badger за книгу Мэтта Раффа, полученную в результате взаимовыгодного обмена.

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 08:26  
цитировать   |    [  ] 
Огромное спасибо aa10a за редкий томик А. Кларка "Рама 2"(Мир) по невероятно выгодной, демпинговой цене.:cool!:
–––
Ищущий- да найдет!...

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
igoanatol Постараюсь сегодня вечером выложить фото. Ждите в этой теме :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Electric_fire
Фотопленку не экономьте, кадров поболее, все- таки академический раритет, можно сказать, живая история.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Прошёлся по магазинам в выходные.
Букинистика:
«Мельмот Скиталец»
Ч. Р. Метьюрин
Мельмот Скиталец
Издательство: Л.: Наука (Ленинградское отделение), 1976 год, 100000 экз.
Формат: 70x90/16, твёрдая обложка, 740 стр.
Серия: Литературные памятники

Аннотация: Необычный, поразительный и пугающий образ Мельмота, созданный искрометным талантом Чарльза Роберта Мэтьюрина, не имеет аналогов в литературе XIX века. Джон Мельмот, человек, искушенный сатаной, был обречен творить зло против воли. Он был проклят темными силами, а избавиться от проклятия он мог лишь в том случае, если сможет искусить другого человека, так, как сам он был когда-то искушен. Мельмот вынужден скитаться по свету в поисках жертвы, но, даже рабы инквизиции обреченные на кошмарные мучения в темницах отказываются продать свою душу…

А. К. Толстой. Собрание сочинений в 4 томах http://www.ozon.ru/context/detail/id/5514... (150 рублей за 4 тома)
С. Михалков. Избранное в трёх томах. http://www.ozon.ru/context/detail/id/2316...

Антология "Таинственная проза" в 5 томах. "Престиж Бук" 2013 — мистика русских (в первых трёх книгах) и зарубежных писателей 19 века.
В Фаланстере:
«Другая сторона»
Альфред Кубин
Другая сторона
Издательство: Екатеринбург: Кабинетный ученый, 2013 год, 1000 экз.
Формат: 60x90/16, мягкая обложка, 304 стр.
ISBN: 978-5-7525-2851-4
Серия: Old Europe

Аннотация: В Мюнхен к рассказчику, талантливому графику, приезжает посланец от его школьного приятеля Клауса Патеры. Оказывается, за то время, что друзья не виделись, Патера баснословно разбогател и построил в горах Тянь-Шаня в строгой изоляции от внешнего мира "царство грёз". Рассказчик и его жена получили приглашение поселиться в Перле, столице этой удивительной страны. Но на деле всё оказалось не совсем так замечательно, как они ожидали. Солнце над городом, застроенным старинными домами, привезёнными из Европы, всегда было закрыто облаками, а жители были собраны по принципу отклонения от нормы.

Комментарий: Самостоятельный роман, дополненный эссе Эрнста Юнгера и биографической статьей Олега Мичковского.
Художественное оформление и макет А. Прокопьева. Иллюстрации А. Кубина.

"Никогда". Рассказы-комиксы по мотивам произведений Эдгара По
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Пришёл заказ с Рид.ру, за который я, благодаря халявным баллам, отдал всего 822 рубля :-)))

Правда, огорчает, что в "Героях" неприятный заводской брак :-((( Причём, на целых 8-ми страницах!
(См. фото ниже)
Страницы: 123...856857858859860...146214631464    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Новое сообщение по теме «Последние приобретения. Фантастика. »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх