автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
24 июня 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol arcanum Сорри за оффтоп, но тема про приобретения, а не про пред- или заказы. пардон, а какая разница? Заказал — значит приобрел. Только с отсроченным получением в непосредственно в руки.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
24 июня 2013 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Заказал — значит приобрел. Это Вы на Сетбуке не заказывали , там кучу книг из заказа могут отменить. У меня так: пока книга не в руках — она нигде. Но Барщевского надо брать .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
raul72 
 философ

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
25 июня 2013 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum Присоединюсь к старожилам- покупателям. Я могу свою полку "куплю'' ежедневно выкладывать, но живых книг от этого не прибавится. Комплект "Темной башенки" заказал в инетмагазине при статусе книги "в наличии", а в итоге пришлось покупать в разных магазинах.
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
25 июня 2013 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с Книга.ру получил:

|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
Gatts 
 авторитет

|
|
starik 
 магистр

|
|
starik 
 магистр

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
26 июня 2013 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня стал счастливым обладателем книги "Иноземье — 4. Море серебряного света" Тэд Уильямс. Огромное спасибо одному из лаборантов 
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
26 июня 2013 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка из украинского Сетбука:
Грэм Макнилл "Лживые боги" 221 грн ( доптираж 2013 года, наконец-то у меня собрана вся "Ересь" ) Дэн Абнетт "Титаникус" 216 грн Стив Паркер "Безбашенные" 192 грн Книги "Фантастики" сейчас самые дорогие, и продает их в основном Сетбук. Плохо, что нет никакой конкуренции и цены придумывают любые.
Яцек Пекара "Слуга Божий" 111 грн Брайан Герберт, Кевин Андерсон "Дюна. Пауль" 85 грн "Легенды — 2" 81 грн Дэвид Фарланд "Рожденная чародейкой" 32 грн Василий Сахаров "Уркварт Ройхо" 42 грн
Новые книжные шкафы уже установил, так что места появилось много, будет куда ставить новые приобретения
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
MrHellsing 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
26 июня 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с Рид.ру исключительно патриотичный заказ :
Галина "Куриный бог" Старобинец "Икарова железа" Медведевич "Ястреб халифа" Лукин "Требуется пришелец" Онойко "Море имён" Дивов "Объекты в зеркале заднего вида" Дивов "Леди не движется" Гелприн "Кочевники поневоле" "Настоящая фантастика 2013" Веркин "Мертвец" Шмараков "Каллиопа, дерево, Кориск" Костинов "Ксенотанское зерно"
На очереди к покупке Аренев, Попова, Скоренко, Дубинянская... Не так уж и мало, на мой взгляд. А мы всё плачем и плачем...
|
–––
|
|
|
starik 
 магистр

|
|
Николаич 
 авторитет

|
|
redber 
 философ

|
27 июня 2013 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последнее время:

Решил, что пока доберусь до чтения "Ордена Манускрипта" всяко успеет выйти четвертая книга, даже если это будет другая серия)) "Голиаф" удачно выходит, ближе к осени, буду вместе с "Героями" и "Войной Калибана" забирать)
|
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
27 июня 2013 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выходных посетил книжный рынок Маяк: Зарубежка: Вернон Виндж "Дети неба" 79 грн "Герои Космодесанта" 130 грн "Дикие карты. Книга 4. Тузы за границей" 97 грн
Отечественное: Владимир Корн "Небесный странник" 43 грн Артем Мичурин "Умри стоя" 45 грн Андрей Архипов "Ветлужцы" 56 грн Андрей Архипов "Поветлужье" 65 грн Анатолий Матвиенко "Авианосцы адмирала Колчака" 42 грн Анатолий Матвиенко "Танки генерала Брусилова" 43 грн Анатолий Матвиенко "На службе зла" 45 грн Василий Горъ "Щит" 42 грн Анатолий Дроздов "Беспризорный князь" 39 грн Олег Говда "Сабля и крест" 44 грн Александр Голодный "Будущего нет!" 43 грн Александра Гутник "Солдаты шестой заповеди" 44 грн Евгений Красницкий "Отрок. Стезя и место" 55 грн Игорь Подгурский "Инквизитор Красной Армии" 44 грн Александр Афанасьев "Бой вечен. У кладезя бездны" 44 грн Олег Ростислав "Закон Дарвина" 45 грн Ник Перумов "Тысяча лет Хрофта. Боргильдова битва" 68 грн Роман Глушков "В когтях багряного зверя" 45 грн "Кремль — 2222. Легенды выживших" 49 грн
И не совсем фантастика: Евгений Шалашов "Кровавый снег декабря" 29 грн Александр Проханов "Вознесение. Лучшие военные романы" 142 грн
|
|
|
J.e.s.t.e.r. 
 миродержец

|
|